Reis, Dessert & Herbst Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Herbst
Reis
Auflauf
einfach
Frucht
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Süßspeise
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. In einem Topf den Zucker karamellisieren. Anschließend mit dem Mehrfruchtsaft ablöschen, die Pflaumen sowie die Zimtstange zugeben und zugedeckt etwa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mi

10 Min. normal 29.08.2017
bei 1 Bewertungen

Süße Hauptspeise

20 Min. simpel 22.12.2014
bei 7 Bewertungen

als Dessert oder zum Nachmittagskaffee

15 Min. normal 29.09.2014
bei 10 Bewertungen

eine alte Familientradition

45 Min. normal 30.11.2013
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 23 Bewertungen

Grießbrei mit Apfel

10 Min. simpel 14.05.2010
bei 0 Bewertungen

Den Apfelsaft mit 500 ml Wasser und dem Zitronensaft aufkochen lassen. Das Obst dazugeben und über Nacht ziehen lassen. Die Milch mit dem Salz und der Zitronenschale aufkochen lassen. Den Grieß einrühren und nochmals aufkochen lassen, dann den Topf

20 Min. normal 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

saftig

30 Min. normal 02.12.2009
bei 15 Bewertungen

leckeres süßes Dessert

30 Min. normal 21.11.2008
bei 23 Bewertungen

aromatisch gewürzter Milchreis

5 Min. simpel 28.01.2008
bei 109 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 56 Bewertungen

Vanilleschote aufschneiden, das Mark herausschaben und beiseite stellen. Die Milch aufkochen, Reis, Zitronenschale und Vanilleschote dazugeben. Reis in ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Dabei ab und zu u

45 Min. normal 02.07.2002