Reis, Süßspeise & Dessert Rezepte 214 Ergebnisse

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vegan und einfach

10 Min. normal 05.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit Sahne, Vanillemark und Salz aufkochen lassen. Den Reis zufügen und bei kleiner Hitze in ca. 20 Min. unter regelmäßigem Rühren ausquellen lassen. Mit Limettensaft, Holunderblütensirup und evtl. Zucker abschmecken. In Müslischalen füllen,

10 Min. normal 14.08.2019
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vegetarisch

5 Min. simpel 19.07.2019
bei 4 Bewertungen

wie früher zu Hause

10 Min. normal 11.07.2019
bei 1 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 08.07.2019
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 15.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Couscous, das Kakaopulver und den Zimt in einen Suppenteller geben und mit einer Gabel vermengen. Das Wasser zum Kochen bringen und über den Couscous gießen. Nach 10 Minuten Quellen den Couscous mit der Gabel auflockern. Den Kirschsaft, das Öl,

5 Min. simpel 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

die kalorienarme Variante

20 Min. normal 05.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Beeren verlesen, evtl. abbrausen und abtropfen lassen. Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Eine Packung Vanillezucker und Honig mit 100 ml Saft verrühren und aufkochen. Die Früchte hinzufügen, ca. 2 Minuten köcheln lassen.

15 Min. normal 11.02.2019
bei 2 Bewertungen

Das Kokosöl erhitzen und den gewaschenen Reis glasig anschwitzen (2 min). Dann mit dem Soja-Reisdrink (kann auch eine andere Pflanzenmilch sein), Prise Salz und der Kokosmilch ablöschen. Dann soweit erhitzen; bis es köchelt. Jetzt noch den gemörserte

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Möhren fein raspeln. Die Kardamomkapseln etwas mit dem flachen Messer andrücken, sodass sie leicht geöffnet sind. In einem Topf den Kokosdrink, den Reis (original mit 150 g Patna-/Langkornreis) und die Gewürze zum Kochen bringen. Die Hitze reduz

15 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Milchreis einrühren, den Vanillinzucker hinzugeben und 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Dabei regelmäßig umrühren, damit die Milch keine Haut bekommt oder überkocht. Den Milchreis anschließend vom He

15 Min. simpel 28.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Milch mit den Eigelben, Zucker, Vanillezucker, Zitronenaroma und einer Prise Salz aufkochen lassen und den Grieß langsam einrieseln lassen. Alles kurz köcheln lassen. Das Eiweiß schaumig schlagen. Den Grieß in eine feuerfest

20 Min. simpel 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Trockenobst in 500 ml Wasser über Nacht einweichen. 750 ml Wasser mit Salz, Zucker, Butter und Zitronenbacköl zum Kochen bringen, Reis und Trockenobst mit Einweichwasser zufügen und bei kleiner Hitze in ca. 40 Min. garen. Evtl. mit Zucker absch

15 Min. simpel 06.10.2018
bei 0 Bewertungen

Wasser mit Salz, Zucker, Butter und Zitronenbacköl in einem Topf zum Kochen bringen, Milchreis und Rhabarber zufügen und bei kleiner Hitze in ca. 40 Min garen. Evtl. noch mit Zucker abschmecken. Zucker und Zimt miteinander vermischen und zum Bestre

20 Min. simpel 06.10.2018
bei 2 Bewertungen

Milch, Butter, Salz und Zitronenschalenabrieb in einem Topf zum Kochen bringen, Grieß hineingeben und bei schwacher Hitze 10 - 15 Min. ausquellen lassen. Evtl. mit Zucker abschmecken. Tipp: Hierzu schmeckt Obstkompott oder Obstsaft.

5 Min. simpel 06.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Milchreis nach Packungsanweisung in der Milch kochen und kurz abkühlen lassen. Dann Zucker, Zitronensaft, Eier und Rosinen unterrühren. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Masse hineingeben. Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und

10 Min. simpel 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

2 EL Butter in einem Topf schmelzen und den Reis darin 2 - 3 Minuten anrösten. Dann Milch, Kardamom, eine Prise Salz und 3 EL Sirup zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Auf der kleinsten Stufe den Milchreis ca. 60 Minuten ziehen lassen, dabe

15 Min. simpel 22.08.2018
bei 1 Bewertungen

laktosefrei, glutenfrei, vegan

15 Min. normal 07.06.2018
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locker-leicht mit Joghurt

20 Min. normal 07.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

25 Min. simpel 22.01.2018
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Den Ingwer schälen und fein reiben. 50 g Zucker in einem kleinen Topf schmelzen lassen, mit Portwein ablöschen und kurz aufkochen lassen, Ingwer dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren. Pflaumen in ein

25 Min. normal 04.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. In einem Topf den Zucker karamellisieren. Anschließend mit dem Mehrfruchtsaft ablöschen, die Pflaumen sowie die Zimtstange zugeben und zugedeckt etwa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mi

10 Min. normal 29.08.2017
bei 3 Bewertungen

eine gesunde, süße und leckere Versuchung

15 Min. normal 11.07.2017
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Den Rhabarber putzen, waschen und in 2 - 3 cm große Stücke teilen. 3 EL Traubensaft beiseite stellen, den übrigen Saft mit 100 ml Wasser und 40 g Zucker aufkochen, den Rhabarber zugeben und darin 1 - 2 Minuten köcheln lassen. Das Vanillepuddingpulver

60 Min. simpel 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

süßes iranisches Reisdessert

10 Min. simpel 23.06.2017
bei 2 Bewertungen

so fluffig, dass er Kindheitserinnerungen weckt

10 Min. simpel 30.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Haferflocken mit der kochenden Milch übergießen und 2 Stunden abgedeckt stehen lassen. Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Backofen auf ca. 175 Grad vorheizen. Eigelbe, Zitronenschale, Zucker und Salz unter die Haf

30 Min. normal 03.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, ohne Soja

5 Min. simpel 27.02.2017
bei 0 Bewertungen

Als Hauptspeise oder als Dessert

15 Min. simpel 15.02.2017