Reis, Eintopf & Pilze Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Pilze
Reis
Camping
einfach
Europa
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

wie bei Mama

10 Min. simpel 31.10.2019
bei 0 Bewertungen

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Den Lauch und das Fleisch gemeinsam mit Öl in einem größeren Topf anbraten, bis eventuelle Flüssigkeiten weg sind. Dann den

40 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Stufato di verdure con riso e pane al formaggio al forno

40 Min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

Wendlandpfanne nach "Mützingenta" Vorbild

15 Min. normal 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Pilzen

20 Min. normal 23.09.2018
bei 1 Bewertungen

Den Reis waschen und im Reiskocher mit Gemüsebrühe kochen. Die klein geschnittene Paprikaschote im Reiskocher mit garen. Feigen, Pilze, Tomaten und Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Wenn der Reis fertig ist, die Pilze auf mittlerer Hitze

35 Min. simpel 03.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Staudenselleriestangen putzen, abspülen und schräg in kleine Stücke schneiden. Den Lauch putzen, längs einschneiden, abspülen und in

40 Min. simpel 09.12.2017
bei 0 Bewertungen

Japanischer Sumo-Eintopf

30 Min. normal 17.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 31.03.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit gesalzenem Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Abschäumen und zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Min. köcheln lassen. Nochmals abschäumen, Graupen, Pilze, Zwiebel, Möhren und den Kräuterbund zufügen, pfeffern und noc

25 Min. normal 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen, die Schweinerippe hierin zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Std. kochen. Petersilienwurzel, Porree, Schwarzwurzel, Sellerie und Graupen zufügen und 30 Min. weiterkochen. 15 Min. vor Garzeitende die Tomaten zufügen.

45 Min. normal 11.12.2016
bei 1 Bewertungen

sehr gesund und cremig

2100 Min. simpel 26.08.2016
bei 1 Bewertungen

Den Buchweizen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Den Bauchspeck würfeln und in einem ausreichend großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln zugeben und einige Minuten mitdünsten, dann den Buchweizen untermisch

20 Min. normal 18.04.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 02.03.2016
bei 0 Bewertungen

lecker in der kälteren Jahreszeit

45 Min. normal 01.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Putenbrust in etwas größere Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Olivenöl, frisch gemahlenem Pfeffer, Chilipulver und Paprikagewürzen marinieren und für ca. 10 Minuten zur Seite stellen (nicht in den Kühlschrank). Die Zwiebeln und Lauchzwiebe

10 Min. simpel 18.02.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

bunt und deftig, auch für Veganer geeignet

10 Min. simpel 01.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Cocktailtomaten halbieren und beiseite stellen. Lauchzwiebeln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Paprika in Würfel schneiden und hinzugeben. Die Quinoa spülen und ebenfalls hinzugeben. Alles etwa 5 mi

10 Min. simpel 17.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Sellerie würfeln, die Möhren raspeln. Den Porree, die Champignons und die Tomaten klein schneiden. Das Putenfleisch in Würfel (ca. 2 cm) schneiden und in Öl anbraten, dabei mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver (ca. 1/2 EL) würzen

30 Min. normal 17.06.2014
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 31.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel in kleine Stücke schneiden und mit etwas Fett in eine große Pfanne geben. Gut durchbraten, dann die Dose Pilze samt Flüssigkeit dazugeben und pfeffern. Parallel dazu den Reis im Salzwasser kochen. Die Erdnussbutter, das Currypu

40 Min. simpel 26.01.2014
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. normal 21.01.2014
bei 1 Bewertungen

auch als Diätkost geeignet

20 Min. simpel 19.01.2014
bei 3 Bewertungen

Putencurry mit Bulgur und Gemüse

45 Min. simpel 22.11.2013
bei 0 Bewertungen

nach Rezept von meiner Oma

35 Min. normal 21.06.2013
bei 0 Bewertungen

mit Garnelen

30 Min. simpel 07.03.2013
bei 2 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 02.10.2012
bei 0 Bewertungen

Dinkelkörner mit 1 TL Salz und bedeckt mit Wasser ca 30 Minuten kochen. Hähnchenbrust waschen und mit einer kleinen halbierten Zwiebel, Petersilie und 1 TL Salz in 1 l Wasser 20 Minuten kochen. Hähnchenbrust herausnehmen und abkühlen lassen. Hähnchen

30 Min. normal 27.08.2012