„Zitronen Nach Butter“ Rezepte: Reis & Österreich 4 Ergebnisse

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch Radetzkyreis genannt - ein altes österreichisches Rezept aus der Monarchie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis kurz in Wasser überkochen und abseihen. Milch mit Vanillezucker und Salz aufkochen, den Reis hinzugeben und nochmals aufkochen lassen. Jetzt den zugedeckten Topf bei 150°C ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr dünsten (bis der Reis die Mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Rotwein mit 1/16 l Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenscheibe aufkochen, Zwetschken hinzufügen und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Reismasse: Milch mit Butter und Salz aufkochen, Reis z

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.022002