„Braten-gefüllt“ Rezepte: Reis & Braten 72 Ergebnisse

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Die zugrunde gelegte Tasse fasst 250 ml. Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Maismehl und das Salz in einer Schüssel vorbereiten. Im warmen Wasser das Schmalz auflösen. Sobald das Schmalz aufgelöst ist, die Flüssigkeit zur Maismehlm

30 min. normal 27.03.2019
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Die Zwiebel würfeln und in dem Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Den fein gewürfelten Knoblauch und die gewürfelte Paprika, Jalapeño sowie die Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die abgetropften Bohnen

30 min. normal 26.03.2019
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ein Gericht aus der armenischen Küche

20 min. normal 17.03.2019
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vegetarisch

20 min. normal 26.02.2019
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Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Tomate waschen, vierteln und entkernen. Zwiebel abziehen, beides fein würfeln. Pinienkerne rösten. Zutaten mit abgetropften Reis, Rosinen, Zimtpulver, Nelken, Pfeffer und Eiweiß mischen. Peperoni wasche

20 min. normal 20.02.2019
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Den Hokkaidokürbis gründlich waschen und einen Deckel abschneiden. Wenn der Kürbis nicht gerade steht, den Kürbis auch unten etwas begradigen. Die Kerne und die Fasern aus dem Kürbis entfernen und den Hokkaido innen salzen. Zwiebel, Knoblauch, Papri

30 min. normal 08.02.2019
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vegetarisch gefüllter Kürbis

45 min. simpel 16.10.2018
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Die Rezeptmenge ist geschätzt, da man es auch gut als Resteverwertung zubereiten kann.

60 min. normal 04.10.2018
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Zuerst entfernt man das Innenfilet mit einem Schnitt aus der Hähnchenbrust. Nun zerschneidet man die Hähnchenbrust mit einem Schmetterlingsschnitt. Das bedeutet, das Hähnchen so zu schneiden, dass man es aufklappen kann ohne es ganz zu halbieren. Auf

40 min. pfiffig 23.08.2018
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lecker

30 min. normal 02.03.2018
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Für die Polentafüllung Milch mit der Brühe und Butter aufkochen lassen. Maisgrieß unterrühren, vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren, abkühlen lassen. Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Am besten vom Metzger eine Tasche einschneiden la

20 min. simpel 19.02.2018
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Rote Quinoa in 240 ml Wasser ca. 15 min bei schwacher Hitze quellen lassen. Zum Schluss salzen. Beiseitestellen. In der Zwischenzeit den Feta-Käse mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und der Olivenpaste bzw. dem Pesto gründlich vermischen. Die kleinen

15 min. normal 05.02.2018
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mit Couscous, Salsiccia oder Chorizo, Apfel

30 min. simpel 11.10.2017
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vegetarisch, kalorienarm, einfach

30 min. normal 01.02.2017
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vegan, mit Hirse und Linsen

20 min. normal 08.10.2016
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vegetarisch, einfach zuzubereiten, auch vegan möglich, fettarm

20 min. normal 14.09.2016
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Resteverwertung von Algen-Reis

30 min. normal 21.07.2016
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Albanische gefüllte Spitzpaprika

20 min. normal 03.06.2016
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gefülltes Hühnchen Alaturka, türkischer Festtagsbraten

30 min. normal 30.09.2015
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vegetarisches Herbstgericht mit Buchweizen und Feta

60 min. normal 24.09.2015
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(Little Asia-Snacks)

10 min. normal 04.08.2015
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ohne Meeresfrüchte

15 min. normal 27.07.2015
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laktosefrei, glutenfrei

45 min. normal 26.05.2015
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leicht und lecker

25 min. simpel 20.04.2015
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Mais- oder Reisbällchen, mit Käse gefüllt. Nationalgericht aus El Salvador

30 min. simpel 08.04.2015
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Den Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend kalt stellen. Den Spinat auftauen und etwas ausdrücken. Die Zwiebel schälen und würfeln. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, mit dem Frischkäse zum

30 min. normal 13.01.2015
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Ein Low-Carb Gericht.

20 min. normal 18.11.2014
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mit Couscous, Tomate und Paprika, veganes Sommergericht

35 min. normal 18.06.2014
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Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Für die Paprikafüllung die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl andünsten. Die Hirse in einem Sieb waschen, dazugeben, kurz anschwitzen und die Gemüsebrühe zugießen. Ca. 10 Minuten

40 min. normal 25.04.2014
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mit viel Gemüse

30 min. simpel 14.01.2014