Reis, Braten & Meeresfrüchte Rezepte 106 Ergebnisse

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Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 3 Bewertungen

einfach, lecker und asiatisch

10 Min. normal 15.08.2019
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Für die Marinade das Öl in eine Schüssel geben. Ingwer dazu reiben, Knoblauch hineinpressen und Currypulver dazugeben. Kräftig salzen und pfeffern. Die Garnelen mit der Marinade gut vermengen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Den Reis nach Pack

20 Min. simpel 19.06.2019
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Das Wasser zum Kochen bringen und etwas salzen. Den Reis zugeben und auf niedrigster Stufe 12 - 15 Min köcheln lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika putzen, entkernen und würfeln. Die Champignons abgießen, frische Pilze abreiben und i

15 Min. simpel 13.05.2019
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Für die Nuss-Käse-Kräuterkruste die Zitronenschale raspeln. Knoblauch pressen oder fein hacken und Petersilie fein hacken. Nuss, Parmesan, Butter, Petersilie und die Hälfte des Knoblauchs vermengen. Mit Paniermehl zur gewünschten Konsistenz bringen (

30 Min. normal 04.04.2019
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Nasi Goreng wird prinzipiell aus am Vortag gekochtem Reis hergestellt. Ein solcher Reis fühlt sich trocken an. Er kann also den Geschmack vom Gemüse und den Gewürzen binden und in sich aufnehmen. Alle Früchte und Gemüse waschen und gegebenenfalls sc

30 Min. simpel 22.02.2019
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mit Seeteufel, Meeresfrüchten und Hähnchenbollen

120 Min. normal 24.07.2018
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Bei den Party-Crevetten ggfs. Schale am Ende entfernen und die Crevetten auf Küchenpapier legen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und die Hüte in Sch

10 Min. normal 02.03.2018
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Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden, ca. 5 x 0,5 cm. Lauch waschen, Strunk entfernen, weißen bis grünen Teil in Rollen schneiden, ca. 0,5 cm. Karottenenden abschneiden, schälen und der Länge nach in Streifen schneiden, ca. 5 x

20 Min. simpel 27.02.2018
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Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Ananas schälen und in grobe Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in grobe Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schleudern und grob hac

20 Min. normal 13.11.2017
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Garnelen auftauen, Reis in Salzwasser garen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten halbieren oder vierteln. Die Hälfte der gewürfelten Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Sojasoße, Chilipulver, Kurkuma und Pfeffer zu einer Creme verrü

30 Min. normal 02.11.2017
bei 1 Bewertungen

low fat 30, kalorienarm

20 Min. normal 02.08.2017
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Die Chorizo in kleine Stücke schneiden und in einer großen heißen Pfanne 3 - 4 Minuten braten, dann mit einem Schaumlöffel herausheben. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im ausgetretenen Chorizofett 1 - 2 Minuten unter Rühren

20 Min. simpel 07.11.2016
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Die Zwiebel schälen und feinst würfeln. Die Paprika halbieren vom Inneren befreien und in kleine Stückchen schneiden. Die Zucchini waschen, trocknen und ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Die Hirse in der Gemüsebrühe ca. 7 - 10 Minuten weich

10 Min. simpel 22.09.2016
bei 2 Bewertungen

Fischilet, Fleisch und Garnelen mit einem Tuch trockentupfen. Dill vom Stängel zupfen und leicht hacken, Zwiebel und Knoblauch schälen und und feine Würf schneiden. Limette in der Mitte teilen. Den Reis mit mit ausreichend Wasser und einer Prise Sal

60 Min. normal 20.09.2016
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Den Reis kochen und stehen lassen, ggf. abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Shrimps dazugeben und mitbraten, bis das Wasser aus der Pfanne verdunstet ist. Anschließend alles mit H

15 Min. normal 19.07.2016
bei 4 Bewertungen

mit Garnelen

20 Min. simpel 30.05.2016
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Die Frühlingszwiebeln, den Koriander und die Salzzitronen hacken und mit Krebsfleisch und Harissa mischen. Die Filoblätter jeweils in der Mitte falten. Je ein Viertel der Krebsmischung am unteren Rand verteilen, mit Fingern zwei Löcher in Mitte drück

25 Min. normal 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

rasch und raffiniert

20 Min. normal 22.02.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept ist für den Thermomix TM31 ausgelegt

15 Min. normal 11.02.2016
bei 0 Bewertungen

Schinken in Würfel schneiden. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprika putzen, entkernen und fein würfeln. Die Zutaten in 2 EL heißem Öl für 3 - 4 Minuten anbraten. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Reis und gefrorene Erbsen

25 Min. normal 25.11.2015
bei 0 Bewertungen

Garnelen waschen und in etwas Wasser mit 3 Teelöffeln Zitronensaft mehrere Minuten baden. Danach nochmals waschen und abtrocknen. Die Garnelen in Rapsöl anbraten, auf einen Teller legen und salzen. Hähnchenbrustfilet und Schweineschnitzel in Würfel

30 Min. normal 02.10.2015
bei 6 Bewertungen

Für die Mango Salsa alle Zutaten (Mangowürfel, Zwiebel, Jalapeno und Limettensaft) in eine Schüssel geben und umrühren. Mit Meersalz abschmecken und beiseitestellen, bis sie verwendet wird. Für den Kokosreis den Reis im Kokosöl in einem mittelgr

30 Min. normal 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst alle Zutaten für die Marinade mischen und die Gambas darin ca. 2 Stunden marinieren. Für das Risotto die Fenchelsaat in einer trockenen Pfanne kurz anrösten und danach im Mörser zerstoßen. Das Olivenöl erhitzen, Fenchel und Fenchelpulver, Chi

20 Min. normal 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Mandeln kochen, danach häuten und in Stifte schneiden. Den Reis kochen und zur Seite stellen. Das Fleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden und scharf anbraten. Die Pilze vierteln oder achteln und das Gemüse in dünne Scheiben schneiden.

20 Min. normal 16.06.2015
bei 11 Bewertungen

unter 500 kcal

30 Min. simpel 12.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Die Hummerkrabben aus der Schale brechen, entdarmen und trocken tupfen. Die Schalotten pellen, sehr fein würfeln und in Öl glasig anschwitzen. Die Hummerkrabben hinzugeben und - je nach Größe - rundherum

15 Min. normal 09.06.2015
bei 117 Bewertungen

Den Reis z.B. in einem Reiskocher kochen und am besten über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz andünsten, das Fleisch dazugeben, mit Salz würzen und braten, bis es gar ist. Dann die Shrimps dazugeben, kurz weiterbraten u

20 Min. simpel 05.06.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Währenddessen die Möhren waschen, putzen und schälen. Die Paprikaschote ebenfalls putzen, vierteln, entkernen und waschen. Anschließend die Cashewkerne hacken und den Koriander waschen und

20 Min. normal 27.05.2015
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin leicht glasig dünsten. Das Currypulver dazugeben, leicht salzen und pfeffern und die Garnelen in die Pfanne geben. Nach ca. 1 Minute den Knoblauch dazupressen und die

5 Min. normal 18.02.2015
bei 2 Bewertungen

Rezept für den Tupperware Reismeister

15 Min. simpel 01.10.2014