Reis, Deutschland & Dessert Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Deutschland
Reis
Auflauf
Europa
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Kinder
Süßspeise
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 22.06.2017
bei 18 Bewertungen

ein Rezept aus der Stoapfalz

15 Min. simpel 21.12.2011
bei 4 Bewertungen

nordfriesische Art

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 13 Bewertungen

Den Milchreis nach Packungsanweisung mit der Milch kochen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kirschen gut abtropfen lassen und die Kokosraspel ohne Fett goldbraun rösten. Wenn der Milchreis abgekü

20 Min. simpel 31.10.2010
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 1 Bewertungen

eine süße Variante des Risottos für Schokofreunde

10 Min. normal 25.02.2010
bei 8 Bewertungen

sehr locker und saftig

40 Min. normal 15.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten quellen lassen, dabei gelegentliches Umrühren nicht vergessen. Mit ca. 1 TL Zucker süßen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und Apfelmus oder K

10 Min. simpel 07.07.2009
bei 3 Bewertungen

Milchreis nach Rezept mit 1 Liter Milch und 1 Prise Salz kochen und danach erkalten lassen. Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren und paar Tropfen Bittermandelöl zugeben. Eischnee von den 6 Eiweiß schlagen. Milchreis mit Eigelbmasse verrühren, E

20 Min. simpel 28.10.2008
bei 37 Bewertungen

Reis kurz waschen. Milch, Vanillearoma o. aufgeschlitzte Vanillestange, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Reis zufügen. Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren. Reis unter ständigem Umrühren aufquellen lassen, bis er eine weiche, cremige Konsiste

30 Min. normal 04.01.2004