Reis, Geflügel, Eintopf & Wok Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Reis
Geflügel
Eintopf
Wok
Getreide
Hauptspeise
Gemüse
Hülsenfrüchte
Südafrika
Ei
Kartoffeln
Resteverwertung
Afrika
Asien
Meeresfrüchte
Braten
Schwein
einfach
Schnell
Party
Spanien
Europa
Krustentier oder Muscheln
Fisch
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie klein hacken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Piment, Lorbeer, Nelken, Wacholderbeeren und Curryblätter im Mörser zerstoßen. Am besten eine hohe Bratpfanne oder

30 Min. simpel 30.03.2015
bei 2 Bewertungen

Adobo

30 Min. simpel 15.05.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zubereitung erfolgt im Wok. Den Reis mit dem Wasser und Salz in einem Topf solange auf mittlerer Flamme ohne Deckel kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und klein schneiden. Aus 2 EL Öl, Knoblauch

30 Min. normal 22.04.2013
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in einem tiefen Teller mit 1 EL Sojasauce und 1 EL Öl einlegen. 1,5 Paprikaschoten (ich habe alle drei Farben verwendet) in kleine Würfel schneiden. Das Wasser in einem Topf zum Ko

15 Min. normal 24.10.2011
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 Min. normal 06.03.2010