Reis, Geflügel, Braten, Festlich & gekocht Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Festlich
Geflügel
gekocht
Reis
Getreide
Hauptspeise
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Den Gorgonzola in Würfel schneiden und Parmesan wenn nötig raspeln. Die Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne die Hähnchenbrustfilets im Öl g

45 Min. normal 05.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Möhren abbrausen und, sofern verdreckt, mit einer Bürste sauber schruppen. In Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Das Kochwasser der violetten Urmöhre aufheben und später zum Färben des Reises verwenden, dieser nimmt dan

20 Min. normal 27.01.2017
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit der Hälfte der Butter in einem Topf dünsten. Den Knoblauch schälen, hineinpressen und zusammen mit dem Risottoreis etwa 5 Minuten dünsten. Den Thymian hinein geben und mit dem Weißwein ablöschen. Den

35 Min. normal 20.03.2007