Reis, Geflügel & Winter Rezepte 53 Ergebnisse

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mit Lauch, Sellerie, Champignons und Karotten

20 Min. normal 14.02.2019
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Putenschnitzel wenn sie zu dick sind, ggf. quer halbieren. Dann auslegen und etwas flach klopfen. Eine Farce aus Tomatenmark und Sahne aufstreichen, man kann auch die übriggebliebene Pizzaiola vom Vortag nehmen. Eine Scheibe Schinken darauf legen und

45 Min. normal 11.02.2019
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festlich

45 Min. pfiffig 04.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit Möhren, Ei und Zitrone

30 Min. normal 09.01.2019
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mit Meeresfrüchten und Pilzen

20 Min. normal 23.09.2018
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Canja De Galinha

30 Min. normal 13.09.2018
bei 5 Bewertungen

griechische Reissuppe, Soupa avgolemono

25 Min. normal 12.02.2018
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mit Zartweizen

20 Min. simpel 15.12.2017
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In einem Topf das Wasser mit 1 Prise Salz und den Safranfäden aufkochen lassen, dann den Bulgur zugeben und offen etwa 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend den Bulgur mit einer Gabel auflockern, in eine große Schüssel (später müss

45 Min. normal 13.11.2015
bei 3 Bewertungen

auf libanesische Art

105 Min. normal 30.10.2015
bei 4 Bewertungen

gefülltes Hühnchen Alaturka, türkischer Festtagsbraten

30 Min. normal 30.09.2015
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Resteverwertung der Weihnachtsgans

15 Min. normal 15.02.2015
bei 2 Bewertungen

Hilfreich bei Erkältung, lecker bei kaltem Wetter

60 Min. simpel 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

20 Min. normal 31.03.2014
bei 8 Bewertungen

Das Hähnchenfilet in mundgerechte Streifen schneiden. Kürbis schälen und würfen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Rapsöl in einer Schmorpfanne oder einem geeigneten Topf erhitzen und das Fleisch hineingeben. Den EL Curry darüber geben und das

30 Min. normal 06.02.2014
bei 1 Bewertungen

WW-tauglich, super lecker und sättigend

15 Min. simpel 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

grönländisches Nationalgericht

30 Min. normal 24.06.2013
bei 0 Bewertungen

raffiniert und lecker

50 Min. pfiffig 03.04.2013
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Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, Kerne und Trennwände entfernen. Die Viertel abspülen und halbieren. Zwiebel abziehen

20 Min. normal 09.03.2013
bei 2 Bewertungen

außen knusprig - innen zart

30 Min. normal 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

Perlgraupen unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar bleibt und gut abtropfen lassen. Graupen in der heißen Butter unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten, dann die Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Den Porree

15 Min. normal 25.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Den Ingwer raspeln, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Mit dem Sherry und der Sojasauce unter das Fleisch mischen und zugedeckt etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Inzwischen die Zwiebe

30 Min. pfiffig 17.12.2012
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deftiger Wintereintopf

30 Min. simpel 16.06.2011
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Ente mal exotisch

30 Min. normal 09.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Den Chinakohl waschen, klein schneiden und abtropfen lassen. In einer Pfanne die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Den Kohl hinzufügen, kurz mit anbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen. 20 Minuten dünsten u

30 Min. normal 02.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Putenschnitzel längs in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, nach Belieben in Mehl wenden und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Den Apfel schälen, entkernen und in sc

20 Min. normal 24.03.2010
bei 8 Bewertungen

Entenbrust auf der Fettseite rautenförmig einschneiden. Die ungewürzte Brust in eine fettfreie, kalte Pfanne, mit der Fettseite nach unten, legen und die Platte voll hochfahren. Sobald das Fett aus der Brust austritt, die Temperatur auf 3/4 zurückneh

20 Min. normal 15.03.2010
bei 19 Bewertungen

ww-geeignet, 8* pro Person

40 Min. normal 03.11.2009
bei 4 Bewertungen

ww-geeignet, 8* pro Portion

30 Min. normal 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

Entenkeulen ohne Fett auf der Hautseite anbraten, salzen und wenden. Angebratene Keulen aus der Pfanne nehmen, im ausgebratenen Entenfett die Zwiebeln und den Knoblauch glasig werden lassen. Aprikosen, Esskastanien, Rosinen, Chilischote und den Reis

40 Min. normal 07.06.2009