Reis, Geflügel & Fisch Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Geflügel
Reis
Asien
Braten
Dünsten
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
Schmoren
Schwein
Sommer
Spanien
Wild
Wok
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten je nach Geschmack in mittelgroße Würfel, Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch schälen. Fisch in etwas Kurkuma wenden (nicht zu viel, nur für die Farbe). Fischfond, Wein und Safran vermischen. Öl in einer großen ofenfesten P

20 Min. simpel 20.11.2019
bei 7 Bewertungen

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

mit Seeteufel, Meeresfrüchten und Hähnchenbollen

120 Min. normal 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

mit Naturreis

45 Min. normal 17.07.2018
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Öl in einer großen Pfanne (32 cm Durchmesser) anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Reis dazugeben und glasig braten. Nach Bedarf würzen und mit Weißwein ablöschen. Reduzieren und nochmal ablöschen, mit Fond und nach Bedarf Wasser nach und nac

20 Min. normal 17.05.2018
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse in 1 cm gleich große Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Den Reis dazugeben, mit anbraten und das restliche Gemüse hinzugeben. Mit Brühe aufgießen und

15 Min. normal 21.02.2018
bei 1 Bewertungen

low fat 30, kalorienarm

20 Min. normal 02.08.2017
bei 16 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten,

45 Min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch und Gemüse in Scheiben schneiden. Für die Zubereitung entweder einen TomYang- oder Thai-Grill oder ein Raclette verwenden. Wasser, klein geschnittenes Gemüse und Nudeln in die Suppenrinne/ den Topf geben und köcheln lassen. Den Reis in

30 Min. simpel 08.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen mit Chilisalz würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Die Hähnchenkeulen mit Salz, 1 EL Currypulver und Paprikagewürz einreiben und mit 1 EL Öl beträufeln. Das Fleisch und die Garnelen 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwieb

60 Min. pfiffig 03.03.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Schweinefilet und Lammfleisch

45 Min. normal 28.02.2016
bei 1 Bewertungen

WW-tauglich, 7 PP pro Portion, wunderbar wandelbar

40 Min. simpel 15.01.2016
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 1 Bewertungen

Sushi mal nicht gerollt

30 Min. simpel 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenschenkel

20 Min. normal 02.03.2015
bei 1 Bewertungen

Den Couscous nach Anleitung zubereiten und zur Seite stellen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen würfeln und im Wok mit etwas Öl anbraten. Währenddessen die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Nun das Putenbrustfilet n

5 Min. simpel 24.09.2014
bei 2 Bewertungen

Zunächst werden die Hähnchenbrustfilets abgespült und von Sehnen und Häuten befreit und danach in mundgerechte Happen gewürfelt. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, von den Innereien befreien und dann in schmale Streifen schneiden oder (etwas arbei

30 Min. normal 18.06.2014
bei 3 Bewertungen

Mit den Gemüseabschnitten, auch den braunen Zwiebelschalen und ggf. den Shrimpsschalen, einen Fond ansetzen. Dazu in einem mittelgroßen Topf alles mit Wasser knapp bedecken und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel salzen, pfeffern, mit d

40 Min. normal 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

Die Meeresfrüchte in einem flachen Topf mit etwas Olivenöl anbraten, den Weißwein angießen, das Fischgewürz zufügen und mit aufgelegtem Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein Sieb abgießen. Den Sud auffangen und mit Wasser auf 500 ml ergänze

30 Min. simpel 21.05.2014
bei 2 Bewertungen

In einer großen, tiefen, feuerfesten Pfanne das Öl erhitzen, die Hähnchenfilets hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten von allen Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Temperatur reduzieren und die Zwieb

40 Min. normal 22.10.2013
bei 1 Bewertungen

gut geeignet für die Zubereitung auf dem Gasgrill

40 Min. normal 15.12.2012
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Paprika kleinschneiden und anbraten. Klein geschnittene Tomaten hinzufügen. Calamares hinzufügen. Fleisch hinzufügen. Gambas kurz vorm Reis hinzufügen, wenn Fleisch und Calamares fast gar sind. Würzen mit Safran, Salz und Pfeffer

30 Min. normal 26.06.2012
bei 3 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser gründlich reinigen, offene Muscheln entsorgen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Paprika

35 Min. normal 29.01.2012
bei 8 Bewertungen

Ich bereite die Paella in einer Paella-Pfanne auf dem Grill zu. Geht aber auch z.B. im Bräter auf dem Herd. Die Hähnchenteile salzen, pfeffern, mit Paprikapulver bestreuen. Olivenöl erhitzen, die Hähnchenteile kross anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Mai

30 Min. normal 09.11.2011
bei 59 Bewertungen

kreolische Küche aus Louisiana

30 Min. normal 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 Min. normal 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

Das ist das ultimative Paellarezept. Der Knaller. Dazu passt als Vorspeise Olis Knoblauchsuppe. Die getrockneten weißen Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am Zubereitungstag vom Wasser trennen (der geschmackliche Unterschied ist erheblich zu

90 Min. normal 02.12.2009
bei 11 Bewertungen

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zucchini längs vierteln und in 5 mm breite Stücke schneiden. Die Bananen längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Stück

30 Min. normal 13.09.2009