Reis, Geflügel & Ei Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Geflügel
Reis
Asien
Auflauf
Braten
China
einfach
Fleisch
Frucht
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Japan
Meeresfrüchte
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
Thailand
Vegetarisch
Wok
bei 0 Bewertungen

auf Reis serviert

30 Min. normal 16.12.2019
bei 0 Bewertungen

Den Beutel Reis nach Packungsanleitung kochen. Derweil das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, die Karotten und den Sellerie hobeln. Wenn der Reis fertig ist, in einer Pfanne mit Öl anbraten. Fleisch, Karotten und Sellerie dazugeben, kurz mitbraten,

20 Min. simpel 20.11.2019
bei 0 Bewertungen

Wie in Thailand

25 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Reis nach Packungsangabe kochen und ganz abkühlen lassen. Der Reis kann auch schon am Vortag gekocht werden (mir schmeckt es besser, wenn er am selben Tag gekocht wurde). Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade So

60 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Soße eine Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Die Crème fraîche und ganz klein geschnittenen Ingwer dazugeben. Die Kokosmilch öffnen und den harten und flüssigen Teil mit einem Löffel verrühren, bis eine Creme entsteht. Mit Kokosmilc

40 Min. simpel 03.04.2019
bei 3 Bewertungen

thailändisches Hähnchen mit Spiegelei und Reis

20 Min. normal 20.02.2019
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

25 Min. normal 17.12.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst entfernt man das Innenfilet mit einem Schnitt aus der Hähnchenbrust. Nun zerschneidet man die Hähnchenbrust mit einem Schmetterlingsschnitt. Das bedeutet, das Hähnchen so zu schneiden, dass man es aufklappen kann ohne es ganz zu halbieren. Auf

40 Min. pfiffig 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

Möhre und Reis in Salzwasser garen und anschließend abtropfen lassen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Suppengrün hierin anrösten. Pfefferkörner zufügen, Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen. Hähnchenbrustfilet hineingeben und bei kleiner H

80 Min. normal 15.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Chilischoten putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und ebenfalls fein hacken. Die Hähnchenfilets abspülen, trocken tupfen und klein wü

15 Min. simpel 11.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder mit Hühnerfleisch

20 Min. normal 17.04.2018
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Juliennestreifen schneiden oder klein würfeln. Die

15 Min. normal 25.02.2018
bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und beides klein hacken. Chilischote auch klein hacken. Kaiserschoten und Paprika waschen, beides in größere Scheiben schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in S

20 Min. simpel 20.07.2017
bei 3 Bewertungen

das Thailändische Frühstück

30 Min. normal 17.03.2017
bei 0 Bewertungen

Passt auch gut zum Brunchbuffet

45 Min. normal 11.09.2016
bei 1 Bewertungen

gebratener Reis mit Hähnchenbrust und Gemüse

20 Min. simpel 04.01.2016
bei 7 Bewertungen

Thai Street Food - Pikante Hähnchen mit Thai Basilikum

20 Min. normal 08.09.2015
bei 0 Bewertungen

traditionelle Hühnersuppe

15 Min. normal 19.08.2015
bei 117 Bewertungen

Den Reis z.B. in einem Reiskocher kochen und am besten über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz andünsten, das Fleisch dazugeben, mit Salz würzen und braten, bis es gar ist. Dann die Shrimps dazugeben, kurz weiterbraten u

20 Min. simpel 05.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den gekochten Reis vollständig abkühlen lassen, am besten über Nacht. Das Fleisch waschen, in feine Streifen schneiden. Die Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe sch

20 Min. normal 02.02.2015
bei 2 Bewertungen

Gebratener Gemüsereis mit Spiegelei nach indonesischem Rezept

20 Min. normal 15.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Eier mit 1 EL Sojasoße verquirlen und in der Pfanne braten (wie Rührei). Das Rührei aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden. Nun das Hähnchenbrustfilet anbraten un

20 Min. simpel 27.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser kochen, dann zusammen mit dem Hackfleisch anbraten und dabei die Gewürze nach und nach zugeben. Die Eier mit der Sahne verrühren, bei Bedarf Teile der Gewürze auch in die Eier mischen. Wenn das Fleisch nicht mehr roh aussieht

30 Min. simpel 11.08.2013
bei 0 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser gar kochen und erkalten lassen. Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die vier Eier mit Salz, Pfeffer, etwas Kurkuma und Paprikapulver verquirlen und erst einmal beiseite stellen. Etwas

30 Min. simpel 28.05.2013
bei 12 Bewertungen

japanisches Hühnchen mit Ei auf Reis

15 Min. simpel 19.04.2013
bei 18 Bewertungen

japanisches Reisomelette mit Hühnerfleisch

30 Min. normal 16.03.2013
bei 1 Bewertungen

einfaches Rezept, das man beliebig variieren kann

5 Min. simpel 12.02.2013
bei 1 Bewertungen

gebratener Reis, variabel und schnell

20 Min. normal 17.08.2012
bei 0 Bewertungen

Albanisches Rezept

15 Min. simpel 22.05.2012