Reis, Geflügel, gekocht & Einlagen Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
Geflügel
gekocht
Reis
einfach
Europa
gebunden
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
klar
Pilze
Schnell
Suppe
Winter
bei 1 Bewertungen

mit Möhren, Ei und Zitrone

30 Min. normal 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

Canja De Galinha

30 Min. normal 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

ein altes Familienrezept meiner Oma Isolde

30 Min. simpel 07.09.2017
bei 2 Bewertungen

Mit ca. 1,5 - 2L kaltem Wasser, den Keulen, dem Suppengrün und den Gewürzen eine Brühe ansetzen und auf mittlerer Hitze 30 - 40 min köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen, kalt stellen, abzupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt 2

60 Min. normal 22.06.2015
bei 5 Bewertungen

leckere Kokos-Zitronengras-Suppe mit viel Gemüse

20 Min. normal 29.04.2015
bei 0 Bewertungen

kraftvoll und doch kalorienarm

10 Min. simpel 27.11.2011
bei 1 Bewertungen

Den Reis in 150 ml kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Pilze und Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden, dabei etwas Selleriegrün beiseite legen. Die Zwieb

30 Min. normal 19.10.2008
bei 60 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Lauch putzen, die Karotten schälen - beides waschen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Das Suppenhuhn separat in heißem Wasser gar kochen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Den Bacon in den dafür vorgesehenen Suppentopf knusprig auslassen. Das Suppengemüse hinein geben und leicht mit anrösten. Mit der Hühnerbrühe ablösch

30 Min. normal 05.06.2008
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen waschen. 1,5 Liter Wasser mit 1 TL Salz, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Das Hähnchen zufügen, aufkochen und dann zugedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Inzwischen Reis in 300 ml kochendem Salzwasser zugedeckt b

45 Min. simpel 04.05.2008
bei 10 Bewertungen

Originalrezept von Oma

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 1 Bewertungen

aus Omas Küche

45 Min. normal 07.02.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis in einem Liter der Hühnerbrühe kochen. Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und unter den Reis mischen. Alles mit dem Rest der Hühnerbrühe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Die klein geschnittenen Gemüsezwiebeln

25 Min. normal 23.12.2007
bei 0 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und im heißen Öl braun anbraten. Die Champignons, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln hinzugeben, kurz anbraten und das Ganze dann mit der Hühnerbrühe

20 Min. normal 12.10.2007
bei 41 Bewertungen

Das Huhn mit Wasser bedeckt in einen Topf geben und mit ca. 2-5 Teelöffeln gekörnter Hühnerbrühe kochen. Das klein geschnittene Suppengemüse zugeben und die Brühe mit Pfeffer, Salz und Fondor nach Geschmack abschmecken. Alles ca. 1 ½ Stunden bei mi

30 Min. normal 20.01.2006
bei 15 Bewertungen

Das Huhn waschen und mit Wasser bedeckt mit dem Lorbeerblatt 2 Stunden im offenen Topf köcheln, bis es weich ist. 30 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse dazu geben, leicht salzen. Das Huhn heraus nehmen, die Haut entfernen und von den Knochen löse

30 Min. normal 06.11.2001