Reis, Geflügel, Frucht & Marokko Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Geflügel
Marokko
Reis
Afrika
Getreide
Hauptspeise
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Schalotten fein würfeln. 3 EL Fett erhitzen, die Hälfte der Mandeln und der Schalotten goldbraun anbraten. Reis dazugeben, mit andünsten und 1/2 l heiße Brühe aufgießen. Safranpulver und Rosinen dazugeben und bei schwacher Hitze gar kochen. Gelegentl

40 Min. normal 24.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die gewürfelten Zwiebeln in Butter zwei Minuten anbraten. Die Gewürze hinzugeben und ca. 3 Min. anschwitzen. Die Hähnchenschenkel hinzugeben und von jeder Seite 5 Min. mitbraten. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und hinzugeben. Den Safran m

15 Min. normal 14.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerkeulen in ca. 200 ml leicht gesalzenem Wasser weich dünsten. Die Keulen warm halten. Die Brühe für Couscous und Gemüse verwenden. Instant Couscous nach Packungsanleitung unter Verwendung eines Teils der Hühnerbrühe zubereiten. In die Flüss

25 Min. normal 17.05.2017