Reis, Geflügel, Afrika & gekocht Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Geflügel
gekocht
Reis
Eintopf
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Lamm oder Ziege
Marokko
raffiniert oder preiswert
Rind
bei 0 Bewertungen

Schalotten fein würfeln. 3 EL Fett erhitzen, die Hälfte der Mandeln und der Schalotten goldbraun anbraten. Reis dazugeben, mit andünsten und 1/2 l heiße Brühe aufgießen. Safranpulver und Rosinen dazugeben und bei schwacher Hitze gar kochen. Gelegentl

40 Min. normal 24.03.2019
bei 2 Bewertungen

scharfe, schnelle Suppe aus Nigeria

10 Min. simpel 25.01.2016
bei 1 Bewertungen

tunesisches Familienrezept, etwas aufwändig, aber dann Genuss pur!

80 Min. normal 29.08.2013
bei 0 Bewertungen

mein Rezept

30 Min. normal 09.07.2013
bei 5 Bewertungen

marokkanisches Gericht mit fabelhaftem Aroma

35 Min. simpel 01.08.2012
bei 1 Bewertungen

algerisches Rezept

90 Min. normal 10.09.2010
bei 2 Bewertungen

Den Bulgur in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem großen, flachen Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und

40 Min. normal 31.01.2010
bei 8 Bewertungen

Lamm oder Hähnchen im Schnellkochtopf mit Wasser und Brühwürfeln kochen (1 Stunde beim Hähnchen, 2 bis 3 Stunden beim Lamm). Den Reis ein paarmal waschen, dann ½ Stunde im warmem Wasser stehen lassen, den Safran dazugeben und umrühren. Die Tomaten

60 Min. pfiffig 15.09.2009
bei 3 Bewertungen

deftiges Hauptgericht, gut für Partys

20 Min. normal 07.08.2009
bei 2 Bewertungen

Jollof

40 Min. normal 19.04.2009
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept aus unserer Partnerstadt Réo in Burkina Faso. Dort wird es zu besonderen Gelegenheiten, bei Festen, für Gäste gekocht.

40 Min. normal 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

Würziges Reisgericht auf Suaheli - Art (Ostafrika)

30 Min. normal 10.07.2008
bei 122 Bewertungen

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 Min. normal 10.09.2007
bei 48 Bewertungen

Rezept aus Kenia

20 Min. normal 28.08.2007
bei 159 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenschenkel oder das Hähnchen, in einem großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Achtung: es sollte nicht der ganze Topf voll mit Wasser sein, da es sein kann, dass es zu dünn wird!! Das ganze dann mit ungefähr zwei Teelöffeln Salz

60 Min. simpel 29.10.2005
bei 2 Bewertungen

kommt aus Ägypten

30 Min. pfiffig 08.11.2001