Reis, klar, Geflügel & gekocht Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
gekocht
klar
Reis
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kinder
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Winter
bei 0 Bewertungen

Ein typisch indonesisches, leichtes Mittagsmahl. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. simpel 11.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit Möhren, Ei und Zitrone

30 Min. normal 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

Canja De Galinha

30 Min. normal 13.09.2018
bei 2 Bewertungen

Bis auf die Hähnchenbrust komplett ohne Fett. Aber trotzdem lecker!

20 Min. normal 26.10.2016
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Den Ingwer und die Zwiebel schälen, halbieren, in einer Pfanne ohne Fett anbraten und dann mit in die Brühe geben. Bei mittlerer Hitze mindestens zwei Stunden köche

30 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

Aus Algerien

20 Min. simpel 29.07.2015
bei 0 Bewertungen

leckere Hühnersuppe mit Röstaromen, einfach und schmackhaft, geeignet bei Histaminintoleranz

15 Min. simpel 20.10.2013
bei 9 Bewertungen

ganz einfach und superlecker

15 Min. simpel 12.02.2013
bei 1 Bewertungen

kraftspendend im Wochenbett und bei Schwäche jeder Art, von Hebammen empfohlen

60 Min. normal 20.11.2012
bei 4 Bewertungen

Das Hähnchen waschen und mit ca 2 l Wasser aufsetzen. Das Suppengrün putzen, waschen und unzerkleinert mit in den Topf geben, ebenso die Gewürze. Nach dem ersten Aufkochen ca. eine Stunde leise köcheln lassen. Das Hähnchen und das Gemüse herausnehmen

15 Min. simpel 03.08.2012
bei 0 Bewertungen

Verwertung älterer Tauben, die nicht so zart sind

20 Min. normal 03.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Polenta nach Packungsanweisung zubereiten, auf einem Blech verteilen und fest werden lassen. Das Suppengemüse würfeln und im Geflügelfond garen. Die Roten Bete würfeln und zufügen. Den Ahornsirup einrühren und mit Salz, Pfeffer und Piment würze

30 Min. normal 24.05.2012
bei 0 Bewertungen

kraftvoll und doch kalorienarm

10 Min. simpel 27.11.2011
bei 3 Bewertungen

Rezept von chinesischen Freunden

15 Min. simpel 22.06.2011
bei 0 Bewertungen

deftiger Wintereintopf

30 Min. simpel 16.06.2011
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Suppengemüse in Distelöl kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Dann den Reis und das in kleine Stücke geschnittene Hühnerfleisch zugeben. Im

15 Min. simpel 10.06.2011
bei 2 Bewertungen

für die, die sich bei diesem Wetter erkältet haben

25 Min. simpel 28.02.2011
bei 8 Bewertungen

klassisch

30 Min. normal 11.02.2011
bei 0 Bewertungen

kräftige und nährstoffreiche Suppe, früher oft für Kranke eingesetzt

30 Min. normal 08.09.2010
bei 0 Bewertungen

wenig Kalorien und trotzdem super lecker

25 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Als erstes das Hähnchen mit den Gewürzen einreiben. Dann das Öl in einem ausreichend großen Topf (min. 5 Liter) erhitzen und das Suppengrün, welches klein geschnitten wurde, hineingeben. Unter ständigem Rühren darauf achten, dass das Gemüse nicht a

30 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Das Suppenhuhn separat in heißem Wasser gar kochen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Den Bacon in den dafür vorgesehenen Suppentopf knusprig auslassen. Das Suppengemüse hinein geben und leicht mit anrösten. Mit der Hühnerbrühe ablösch

30 Min. normal 05.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Keulen abbrausen und in Salzwasser garen. Reis separat aufsetzen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Die Keulen nach etwa 30 Minuten rausne

20 Min. normal 20.05.2008
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen waschen. 1,5 Liter Wasser mit 1 TL Salz, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Das Hähnchen zufügen, aufkochen und dann zugedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Inzwischen Reis in 300 ml kochendem Salzwasser zugedeckt b

45 Min. simpel 04.05.2008
bei 10 Bewertungen

Originalrezept von Oma

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 1 Bewertungen

aus Omas Küche

45 Min. normal 07.02.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis in einem Liter der Hühnerbrühe kochen. Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und unter den Reis mischen. Alles mit dem Rest der Hühnerbrühe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Die klein geschnittenen Gemüsezwiebeln

25 Min. normal 23.12.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Fleisch im heißen Öl kurz durchrösten. Paprika, Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitrösten. Mit dem Wasser aufgießen und den Hühnersuppenwürfel einbröseln. Nach dem Aufkochen den Reis dazugeben und umrühren. Zugedeckt 15 Min

30 Min. simpel 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und im heißen Öl braun anbraten. Die Champignons, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln hinzugeben, kurz anbraten und das Ganze dann mit der Hühnerbrühe

20 Min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und Minze

20 Min. normal 03.03.2007