Reis, Schnell, Braten & Herbst Rezepte 29 Ergebnisse

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Den Kürbis in ca. daumendicke Spalten schneiden, schälen und je nach Dicke der Spalten längs teilen. Quer in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe, die Mettenden in Scheiben schneiden. Die Wurst in einer ausreichend großen Pfann

30 Min. simpel 03.01.2019
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Die Zwiebel würfeln. Die Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Käse reiben und die Blaubeeren putzen. Die Quinoa in einem Sieb heiß abspülen und nach Packungsanleitung mit Wasser kochen. Nach der Hälfte der Zeit die Gemüsebrühe

30 Min. normal 04.04.2018
bei 3 Bewertungen

Reis kochen. Kürbis schälen und entkernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe 20 Minuten garen. Den Fisch abbrausen, trockentupfen, in große Würfel schneiden und mit Kurkuma und Salz bestreuen. Das Öl erhitzen und d

30 Min. normal 10.12.2013
bei 4 Bewertungen

Reis und 200 ml kaltes Wasser in einem Topf zugedeckt aufkochen. Bei kleiner Hitze 20 Minuten garen. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Paprikapulver und 1 Tl Öl verrühren und den Seelachs damit bestreichen. 5

10 Min. simpel 03.10.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 3 Bewertungen

super Fleischalternative!

30 Min. normal 10.10.2011
bei 7 Bewertungen

Fettarme Version, türkisch gewürzt, mit Reis

30 Min. normal 13.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Putenschnitzel längs in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, nach Belieben in Mehl wenden und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Den Apfel schälen, entkernen und in sc

20 Min. normal 24.03.2010
bei 5 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Speck in der Pfanne mit einem Schuss Öl anbraten. Den fertigen Reis abgießen, in die Pfanne geben und mit dem Speck braten, bis er leicht braun ist. Das Gemüse hinzugeb

15 Min. simpel 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. normal 01.11.2009
bei 2 Bewertungen

WW geeignet - 6P

15 Min. simpel 15.10.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Weiße der Lauchzwiebeln fein hacken, das helle Grün schräg in Stücke schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden, die Pilze vierteln. Das Fleisch in etwas Öl anbraten, dann

20 Min. normal 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Paprika und Fenchel in kleine Würfel schneiden. Zucchini, Knoblauch und Tomaten (am besten mit dem Krauthobel) in feine dünne Scheiben schneiden. Das zerkleinerte Gemüse nun zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Oregano sowie dem Basilikum in eine feuerf

20 Min. normal 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in Öl schön braun braten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Den Reis in 4 TL Öl kurz glasig anbraten, die Paprikawürfel dazugeben und kurz mit anbraten, mit der Brühe ab

20 Min. normal 28.06.2009
bei 1 Bewertungen

mit Reis und Brokkoli

35 Min. normal 13.06.2009
bei 2 Bewertungen

Hauptspeise zum Menü, Vorspeise ist Rosa Grapefruit mit Avocado und, Dessert Parfaitherzen auf Himbeersauce

30 Min. normal 30.04.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Den Porree in schmale Ringe schneiden. Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Porree in Öl anbraten, die Fischstücke dazu geben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze braten. Dana

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Knoblauchzehen zerdrücken, die Tomaten würfeln und beides in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten. Den Reis hinzu geben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basi

20 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht; essen auch Kinder gerne

30 Min. simpel 01.08.2008
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 Min. simpel 02.05.2008
bei 9 Bewertungen

Resteverwertung für gekochten Reis und Leberkäse

10 Min. simpel 26.01.2008
bei 26 Bewertungen

An WW angelehntes Gericht

20 Min. normal 21.12.2007
bei 4 Bewertungen

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, pressen und in die Pfanne geben. Kurz anschmoren, dann den Risottoreis dazugeben. Gerade mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Lorbeerblatt, Kurkuma und Brühwürfel dazugeben. Das Ganze so

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Petersilie fein hacken und mit dem Frischkäse vermengen. Das Fleisch waschen und trockentupfen. In die Filets von der Schmalseite Taschen einschneiden und diese mit Hilfe eines Spritzbeutels mit dem Frischkäse befüllen. Den Brokkoli putzen, wasch

20 Min. normal 22.08.2007
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Cabanossi klein schneiden und ohne Fett anbraten, dann die kleingeschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln dazugeben, sowie die Pilze und den abgetropften Mais. Kräftig erhitzen und zum Schluss den gekochten Reis unterrühren. Mit

15 Min. simpel 13.07.2007
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln und Möhren schälen, in Stifte schneiden und in 1 EL Öl glasig anbraten. Die Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und kurz mitbraten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute unter Wenden weiterbraten. Brühe mit 250 ml heißem Wasser a

10 Min. normal 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

Fleisch abwaschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Oregano abbrausen, trockenschütteln und feinhacken. Olivenöl mit den Kräutern, Gewürzen und Säften verrühren. Das Fleisch in die Marinade lege

30 Min. normal 23.01.2007