Reis, Schnell, Geflügel & Eintopf Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Geflügel
Reis
Schnell
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kinder
klar
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
USA oder Kanada
bei 1 Bewertungen

lecker und schnell zubereitet

2 Min. simpel 05.12.2019
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in kleine Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer klein hacken. Paprika, Karotten und Brokkoli in kleine Stücke schneiden. Die Hähnchenstreifen in einer Pfanne im Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Salzen und pfeffern.

15 Min. simpel 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Hähnchenschenkel kalt abspülen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Alles mit den Perlgraupen und/oder dem Reis in einem großen, zur Hälfte mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse fast gar ist, den

10 Min. simpel 14.06.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebel, dann Knoblauch, Putenstreifen und Garnelen anbraten. Die Jambalaya-Gewürzmischung mi

10 Min. simpel 06.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Den Porree putzen, gründlich abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten putzen, absp

20 Min. simpel 29.03.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

15 Min. normal 06.03.2017
bei 4 Bewertungen

One-Pot-Rezept, Ras El Hanout Gewürzmischung und die Datteln ergeben ein herrliches Zusammenspiel von Würze und Süße

10 Min. normal 03.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenfilet

30 Min. normal 13.11.2016
bei 6 Bewertungen

Putenbrust und Paprika in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Öl im Kochtopf erhitzen, das Fleisch dazugeben und anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Anschlie

30 Min. normal 08.07.2016
bei 5 Bewertungen

Total einfaches und super leckeres Rezept!

20 Min. simpel 20.12.2015
bei 6 Bewertungen

Das Tolle an diesem Rezept ist, dass man alles in einer Pfanne oder in einem Kochtopf zubereitet. Der Reis wird also in der Soße gar gekocht. Wodurch er einen deutlich aromatischeren Geschmack bekommt, als wenn man ihn normal in Salzwasser zubereitet

30 Min. normal 21.07.2015
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 3 Bewertungen

simpel, gesund, pikant

20 Min. normal 18.05.2015
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie klein hacken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Piment, Lorbeer, Nelken, Wacholderbeeren und Curryblätter im Mörser zerstoßen. Am besten eine hohe Bratpfanne oder

30 Min. simpel 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Fetakäse würfeln

15 Min. normal 25.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel kurz ohne Fett in einer Pfanne angehen lassen. Dann die Brühe und die Salsa angießen, den ungekochten Reis dazugeben und alles verrühren. Die Hähnchenbrüste in jeweils 2 - 3 Stücke schneiden und auf den Reis legen. Jetzt mit Deckel ca.

5 Min. simpel 07.09.2012
bei 4 Bewertungen

Den Bulgur in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch abwaschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln. Knoblauch fein hacken. Lauch in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten würfeln. Champignon

20 Min. normal 24.08.2012
bei 1 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in einer Pfanne braten. In einem Topf die Tomaten, den Reis, die Suppe und die Milch langsam zum Kochen bringen und immer wieder umrühren. Leicht kochen, bis der Reis fast gar ist und dann das Fleisch und die Gewürze hinzufügen. Ku

10 Min. normal 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

wenig Kalorien und trotzdem super lecker

25 Min. normal 20.08.2010
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch nicht zu klein schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln im heißen Öl braten. Wenn das Fleisch fast gar ist, den trockenen Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit einem Holzlöffel umrühren und alles miteinander vermengen, dann c

20 Min. normal 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

mit Gemüse und Hühnchen

20 Min. normal 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porreestangen halbieren, längs einschneiden, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten

30 Min. normal 27.07.2009
bei 6 Bewertungen

Rizot

15 Min. normal 25.07.2009
bei 4 Bewertungen

mit Hähnchen und Früchten - auch als Partysuppe geeignet!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 11 Bewertungen

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

30 Min. simpel 09.04.2009
bei 2 Bewertungen

Riz Poele a la Sebastien

15 Min. normal 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das geschnittene Hähnchenfleisch in einem Topf mit dem Öl scharf anbraten. Anschließend das Gemüse zugeben und leicht anschwenken. Alles kräftig mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Ingwer und Chilipulver abschmecken. Die Brühe, Mi

30 Min. simpel 28.02.2009
bei 40 Bewertungen

Reiseintopf mit Huhn, wie Oma ihn kochte

25 Min. normal 03.02.2009
bei 3 Bewertungen

gut zu variieren, auch zur Resteverwertung

20 Min. simpel 08.12.2008