Reis, Schnell, Geflügel, Braten & Frucht Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Reis
Schnell
Geflügel
Braten
Frucht
einfach
Hauptspeise
Getreide
Fleisch
Gemüse
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Saucen
Resteverwertung
gekocht
Camping
Studentenküche
Europa
Lactose
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Den Reis in einem Liter Salzwasser aufkochen, dann bei mittlerer Hitze gar kochen. Die Zwieb

20 Min. normal 04.01.2019
bei 4 Bewertungen

sehr schnell fertig, leicht im Sommer

5 Min. simpel 18.08.2010
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 3 cm Stücke schneiden, dabei evtl. die dicken weißen Enden halbieren. Drei der Mandarinen schälen, in Fruchtsegmente teilen. Eine Ma

25 Min. simpel 18.02.2009
bei 3 Bewertungen

Putengeschnetzeltes in heißem Olivenöl portionsweise kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dann Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Danach Zucchini, Ananasstücke und geriebenen Ingwer zufügen und kurz mitbraten lassen.

30 Min. normal 19.08.2007