Reis, raffiniert oder preiswert & Geflügel Rezepte 201 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
raffiniert oder preiswert
Reis
Afrika
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
China
cross-cooking
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kinder
Lactose
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Pilze
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und schneiden. Die Orange filetieren. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Walnüsse vierteln. Die Butter zusammen mit d

30 Min. normal 31.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zwiebel würfeln und in einem Topf in Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Reis zugeben, gut durchrühren, bis alle Körner ölig sind. Kurz braten und dann mit ein wenig heißer Brühe aufgießen, so dass der Reis gut bedeckt ist.

35 Min. simpel 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in Streifen oder Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und

20 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Brokkoli waschen, ca. 5 Minuten im Salzwasser kochen und sehr klein schneiden. Wenn der Brokkoli etwas abgekühlt ist, mit der Sour Cream mischen. Hähnchen braten, gut würzen und etwas abkühlen lassen. Flammkuchenteig in sechs Streifen schneiden, 50

20 Min. simpel 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen.

30 Min. normal 16.06.2019
bei 0 Bewertungen

günstig

20 Min. simpel 07.06.2019
bei 1 Bewertungen

Perfekte indische Küche, schnell und einfach!

15 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den gebratenen Reis (Nasi Goreng) nach Rezept herstellen. Die Hühnerschlegel bedarfsweise häuten. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zutaten für die Heißmarinade mischen. Die Marinade zusammen mit den Schlegeln 45 Minuten köcheln lassen. In

45 Min. normal 07.03.2019
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust in kleine Streifen von ca. 2 cm Länge schneiden. In einem Topf mit etwas heißem Öl (am besten in mehreren kleinen Portionen) scharf anbraten und heraus nehmen. Paprika, Mango, Ingwer und die Knoblauchzehen mit dem Stabmixer pürieren.

30 Min. simpel 10.10.2018
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 25.09.2018
bei 0 Bewertungen

Quinoa in einem feinmaschigen Sieb heiß spülen und abtropfen lassen. Nach Packungsanleitung garen. Vollständig abkühlen lassen. Die Zuckerschoten putzen, halbieren und 2 - 3 Mintuen blanchieren. In ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen

20 Min. simpel 22.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust waschen, in gleich dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Das Pesto dazugeben und alles gut durchmengen. Die kleinen Tomätchen darauf verteilen. Ich habe sie auch

35 Min. normal 28.05.2018
bei 1 Bewertungen

mit Resten von Grillhähnchen

20 Min. normal 28.03.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 24.03.2018
bei 0 Bewertungen

Jemenitisches Rezept

30 Min. normal 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

mit Quinoa-Bulgurmix

60 Min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

Rote Quinoa in 240 ml Wasser ca. 15 min bei schwacher Hitze quellen lassen. Zum Schluss salzen. Beiseitestellen. In der Zwischenzeit den Feta-Käse mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und der Olivenpaste bzw. dem Pesto gründlich vermischen. Die kleinen

15 Min. normal 05.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In ½ EL Butter die Zwiebelwürfel goldgelb dünsten. Den Reis darin anrösten, mit 350 ml Brühe auffüllen und zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Den Sc

15 Min. normal 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

Einfach

10 Min. simpel 11.07.2017
bei 0 Bewertungen

Tolle Kombination mit Chili, Rosinen und Limette

30 Min. simpel 29.05.2017
bei 2 Bewertungen

Das Wasser für den Reis aufsetzen und Salz hinzugeben. Den dunklen Reis in das kochende Salzwasser geben. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hinzugeben und braten, bis diese glasig werden. Währenddessen die Hähnchenbrust quer in ca.

35 Min. simpel 31.10.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln klein hacken, den Knoblauch pressen. Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchenbrustfilet anbraten. Mit Salz und Pfeffer w

20 Min. simpel 26.10.2010
bei 0 Bewertungen

ratzfatz zubereitet --- einfach und lecker

30 Min. simpel 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

240 Min. pfiffig 14.10.2010
bei 22 Bewertungen

fruchtig - leicht und lecker

30 Min. normal 09.10.2010
bei 319 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und scharf in einer Pfanne anbraten. Danach auf einem Teller zur Seite stellen. Zwiebel, Lauchzwiebel, Möhren, Knoblauch, Papri

45 Min. normal 02.10.2010
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten halbieren und auf dem Fleisch verteilen. Die Crème fraîche mit einem Löffel darüber verteilen und den Scheibenfrischkäse zum Überbacken drauflegen. Das Ganze bei etw

5 Min. simpel 27.09.2010