Reis, gebunden, Geflügel & Eintopf Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gebunden
Geflügel
Reis
einfach
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Suppe
bei 0 Bewertungen

auf der Basis von Hühnersuppe, mit Fleischklößen

45 Min. normal 16.05.2017
bei 0 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten, z. B für Partys

30 Min. simpel 03.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Graupen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Das Hähnchenfilet salzen, pfeffern und in der leise kochenden Brühe ca. 20 Min. garen. Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Nach und nach zum Fle

20 Min. simpel 05.07.2016
bei 90 Bewertungen

Eintöpfe isst man nur im Herbst oder Winter! Ganz klar, falsch! Mein Hühnereintopf mit Reis ist wirklich sehr leicht und kann das ganze Jahr gegessen werden. Ebenso kann dieser mit allerleit Gemüse aus der Region und Jahreszeit angepasst werden. Denn

25 Min. simpel 22.06.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Hühnerklein mit der Zwiebel, dem Piment, dem Lorbeerblatt und ein wenig Salz in einen Topf geben, mit 1,5 Liter Wasser bedecken und eine Stunde kochen, sodass eine schöne Hühnerbrühe entsteht. Wenn es m

20 Min. normal 27.01.2015
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in 1,5 Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz und einem Lorbeerblatt circa eine halbe Stunde kochen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse waschen und klein schneiden. Die Hähnchenschenkel aus dem kochenden Wasser nehmen, kalt ab

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

(russ. Suppe)

75 Min. normal 28.09.2012
bei 0 Bewertungen

Dinkelkörner mit 1 TL Salz und bedeckt mit Wasser ca 30 Minuten kochen. Hähnchenbrust waschen und mit einer kleinen halbierten Zwiebel, Petersilie und 1 TL Salz in 1 l Wasser 20 Minuten kochen. Hähnchenbrust herausnehmen und abkühlen lassen. Hähnchen

30 Min. normal 27.08.2012
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Karottenscheiben darin anschwitzen. Die Karotten mit Brühe und Sahne ablöschen und alles zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 min. köcheln lassen. Währendd

5 Min. simpel 29.06.2011
bei 54 Bewertungen

mit Kokos und Hähnchen

30 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

fettarm

25 Min. simpel 24.01.2010
bei 2 Bewertungen

in kleinen Portionen als Vorspeise oder auch als leichtes, aber sättigendes Hauptgericht

60 Min. simpel 26.11.2009
bei 11 Bewertungen

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

30 Min. simpel 09.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das geschnittene Hähnchenfleisch in einem Topf mit dem Öl scharf anbraten. Anschließend das Gemüse zugeben und leicht anschwenken. Alles kräftig mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Ingwer und Chilipulver abschmecken. Die Brühe, Mi

30 Min. simpel 28.02.2009