„-halal“ Rezepte: Reis, Party, Eintopf & Hülsenfrüchte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hülsenfrüchte
Party
Reis
Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Rind
Schmoren
Schwein
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

ein schmackhaftes, günstiges und einfaches Gericht aus der Cajun-Küche

20 Min. normal 22.07.2019
bei 2 Bewertungen

Als leckerer Eintopf oder zum Füllen von Wraps

15 Min. simpel 13.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit Bulgur

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 3 Bewertungen

Nationalgericht Brasiliens

360 Min. pfiffig 02.07.2016
bei 175 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

15 Min. simpel 14.04.2015
bei 4 Bewertungen

Den Grünkernschrot in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er etwas dunkler geworden ist. Die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren, die Masse aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwa 20 - 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauc

30 Min. normal 26.05.2014
bei 168 Bewertungen

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

30 Min. normal 14.02.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Chili mit Bulgur

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 2 Bewertungen

Das Beste aus zwei Welten

30 Min. normal 26.07.2011
bei 4 Bewertungen

leckere Variante mit Paprika und Speck

30 Min. normal 08.06.2010
bei 4 Bewertungen

ein schnelles Gericht

10 Min. simpel 24.05.2010
bei 47 Bewertungen

Als Maß eine 250 ml-Tasse verwenden. Gib den Bulgur in eine Schüssel, begieße ihn mit 1 Tasse heißem Wasser und lasse ihn 10 Minuten quellen. Erhitze inzwischen das Öl in einem Topf und brate die Zwiebeln ca. 10 Minuten sanft darin, bzw. bis sie we

15 Min. normal 18.05.2010
bei 3 Bewertungen

Chili mit Pfiff

45 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008