Reis, Party, Geflügel & Eintopf Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Geflügel
Party
Reis
einfach
Europa
Festlich
Fisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Spanien
bei 2 Bewertungen

aus Venezuela und Kolumbien

20 Min. normal 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten, z. B für Partys

30 Min. simpel 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

30 Min. pfiffig 17.11.2016
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

30 Min. normal 16.09.2014
bei 0 Bewertungen

Reis kochen und beiseite stellen. Garnelen in einer Pfanne anbraten, beiseite stellen und warm halten. Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Alles in einer Pfanne zu

20 Min. normal 12.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 Min. normal 06.03.2010
bei 4 Bewertungen

oder auch Reispfanne mit Fisch und Geflügel - lecker und saftig

30 Min. simpel 17.11.2009
bei 3 Bewertungen

deftiges Hauptgericht, gut für Partys

20 Min. normal 07.08.2009
bei 4 Bewertungen

mit Hähnchen und Früchten - auch als Partysuppe geeignet!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in 2 EL Olivenöl andünsten. Den Reis hinzugeben und kurz mit andünsten. Brühe dazu gießen, zum Kochen bringen und den Reis etwa 20 min. garen. Es darf zum Schluss nur noch wenig Garflüssigkeit

45 Min. simpel 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und in 2 EL Olivenöl anbraten. Den Reis hinzugeben und kurz mitbraten. Brühe dazu gießen, zum Kochen bringen und den Reis etwa 20 Minuten garen. Es darf zum Schluss nur noch wenig Garflüssigkeit übrig sein.

20 Min. normal 08.06.2007
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006