Reis & ReisGetreide Rezepte 521 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolle Beilage zum Fisch, z. B. Lachs

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons, Austernpilze sowie Shiitake-Pilze putzen, evtl. waschen und abreiben. Dann die Austernpilze etwas kleiner schneiden. Die Shiitake-Pilze evtl. kreuzweise einritzen. Die Zwiebeln schälen. Die Paprikaschoten putzen und waschen. Die Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne rösten. Dann den Käse und die Paprikaschote in Streifen schneiden und in 1 Teelöffel Olivenöl rösten. Die Kräuter und Frühlingszwiebel fein hacken. Den Couscous inzwischen nach Packungsanweisung quellen lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit würzigem Couscous

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen den Brokkoli in Röschen zerteilen und die Zwiebel sowie die Chilis kleinschneiden. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Chilis darin etwa 5 Minuten l

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Hauptgericht oder Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis mit 4,5 Tassen Wasser gar kochen und zur Seite stellen. Gleichzeitig Kartoffeln schälen, kochen und stampfen. Den Kartoffelbrei mit der Butter und Milch zubereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auch den Kartoffelbrei zur Seite stellen. Die H

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Fenchel längs in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben hobeln. Den Fenchel und die Gurken mit Essig und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in einer Pfanne anbraten. Den Mais und die Erbsen abgießen. Zusammen mit dem Reis in die Pfanne geben. Mit dem Frischkäse und den Gewür

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle chinesische Küche, palmzuckersüß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhre, Knoblauch und Zwiebel schälen und raspeln oder klein würfeln und in Öl andünsten. Alle Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Teff-Flocken, Eier, Möhre, Zwiebel, Knoblauch und 50 g Mandeln mischen und würzen. Semmelbrösel und die zwe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anbräunen. Danach entnehmen und beiseitestellen. Reis nach Anleitung kochen. Hühnerbrust in Streifen schneiden. Hühnerbruststreifen anbraten, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Klassiker mit cremiger Sahnesauce und frischem Dill.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch klein hacken und die Tomaten entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln glasig anbraten, Knoblauch und ungekochten Reis kurz mitrösten. Die Tomaten und Tomatenmark hinzugeben, unterrühren, dabei das Mark etwa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frittierte, kleine Fischknödel mit gebratenem Reis. Ein indonesischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Südlombok, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln hierin ca. fünf Minuten dünsten, Möhre zufügen, mit Garam Masala bestäuben und kurz mitdünsten. Die Mandeln und die Aprikosen zugeben und eine Minute dünsten. Reis, Salz, Safranwasser und Wasser angießen, au

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Couscous mit der Brühe übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Währenddessen das Gemüse waschen und fein würfeln. Den Couscous auflockern und das Gemüse unterheben. Zum Schluss die Petersilie hacken und unterheben. Gegebenenfalls mit Salz un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch als Burger-Pattie möglich, superleckere vegetarische Alternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine wunderbare Beilage zu allem Gegrillten oder Gebratenen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in ausreichend Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Nach der Kochzeit den Reis direkt in eine Schüssel geben. Die zwei Päckchen geriebenen Käse hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Einmal kurz umrühren und die drei Eier hinein g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2018