„Braten-gefüllt“ Rezepte: Reis, Rind & Gemüse 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die zugrunde gelegte Tasse fasst 250 ml. Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Maismehl und das Salz in einer Schüssel vorbereiten. Im warmen Wasser das Schmalz auflösen. Sobald das Schmalz aufgelöst ist, die Flüssigkeit zur Maismehlm

30 Min. normal 27.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in dem Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Den fein gewürfelten Knoblauch und die gewürfelte Paprika, Jalapeño sowie die Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die abgetropften Bohnen

30 Min. normal 26.03.2019
bei 2 Bewertungen

ohne Weizen

45 Min. normal 21.04.2017
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren und von Stiel und Kernen befreien. Die Zucchini einmal quer halbieren, danach die einzelnen Stücke längs halbieren, das gleiche bei der Aubergine machen. Am besten so, dass man jeweils 4 Stücke erhält Den Reis mit der do

30 Min. normal 27.03.2017
bei 1 Bewertungen

Albanische gefüllte Spitzpaprika

20 Min. normal 03.06.2016
bei 10 Bewertungen

mit Couscous und Rinderhackfleisch, Nüssen und Rosinen

45 Min. simpel 14.07.2015
bei 0 Bewertungen

leicht und lecker

25 Min. simpel 20.04.2015
bei 1 Bewertungen

Gebackene, gefüllte Tomaten

20 Min. simpel 16.03.2015
bei 0 Bewertungen

Tortilla Wraps gefüllt mit Reis, Hackfleisch und/oder Letscho

10 Min. simpel 21.04.2013
bei 0 Bewertungen

Paprika-Schiffchen mit leckerer Füllung

45 Min. normal 24.08.2012
bei 13 Bewertungen

Im ersten Schritt alles Gemüse kleinschneiden und vorbereiten. Das Gemüse kommt im nächsten Schnitt recht flott hintereinander in die Pfanne, da bleibt sonst kaum Zeit für solche "Nebentätigkeiten". Jetzt alle Zwiebeln / Frühlingszwiebeln im Öl in d

25 Min. normal 17.12.2011
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch in etwas Öl durchbraten, Reis dazu geben und kurz mit braten, dann das Tomatenmark hinzufügen und nochmals kurz braten, mit dem Wasser ablöschen und dem Gemüsebrühenpulver abschmecken. Kurz auf höchster Stufe zum Kochen bringen und dann a

15 Min. normal 04.02.2011
bei 1 Bewertungen

superlecker

15 Min. normal 15.07.2009
bei 3 Bewertungen

herzhaft

25 Min. normal 17.09.2008
bei 5 Bewertungen

Vom Rotkraut die 2 äußersten Blätter abnehmen und den Strunk ein wenig herausschneiden. Den Kohlkopf in einen passenden Topf geben, zu 1/3 Wasser angießen und 2 TL Salz dazugeben. Das Wasser aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Langsa

30 Min. normal 28.02.2008
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Schiffchen aushöhlen (Vorsichtig, damit es keine Löcher gibt). Das ausgehöhlte Fruchtfleisch in kleine Würfel hacken und zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem gepressten Knobl

35 Min. normal 27.09.2007
bei 0 Bewertungen

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Jeweils das Kerngehäuse und die weißen Wände entfernen. In einer Schüssel den gekochten Reis, das Hackfleisch, die Hälfte vom Mais, den gewürfelten Feta-Käse, 1 EL Tomatenmark und die Eier vermischen.

35 Min. normal 23.09.2007
bei 17 Bewertungen

Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder -schneiden. Paprikaschoten von Kernen befreien und am unteren Ende etwas abschneiden, damit die Paprika im Topf stehen bleiben. Dann waschen und trocken tupfen. Ei

45 Min. simpel 23.05.2007