Reis & Pilze Rezepte 835 Ergebnisse

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Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Den Lauch und das Fleisch gemeinsam mit Öl in einem größeren Topf anbraten, bis eventuelle Flüssigkeiten weg sind. Dann den

40 Min. normal 11.10.2019
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Den Reis abspülen und in gesalzenem Wasser aufkochen, anschließend 15 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Mit der Milch zerstampfen, bis ein einfacher, cremiger Kartoffelbrei entstanden ist. Ans

10 Min. simpel 07.10.2019
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für alle Meta-Typen geeignet

20 Min. simpel 27.09.2019
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Eine vegetarische Suppe der besonderen Art. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 23.09.2019
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Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
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Fette Henne

15 Min. normal 17.09.2019
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Die Putenbrust in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren und das Kerninnere mit den weißen Trennwänden entfernen. In dünne Streifen schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. De

20 Min. simpel 05.09.2019
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Champignons mit Hirse-, Feta- und Tomatenfüllung, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2019
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Den Reis nach Packungsanleitung garen. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tofu, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, den Knoblauch zugeben und kurz m

30 Min. normal 27.08.2019
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einfach, vegetarisch, glutenfrei

10 Min. normal 20.08.2019
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Die Zwiebeln grob hacken und mit dem Kokosfett in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Hühnerherzen abwaschen und in der Pfanne scharf anbraten, bis sie braun werden. Champignons vierteln und mit in die Pfanne geben. Etwas Salz daz

20 Min. simpel 13.08.2019
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Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Reis beiseitestellen und warm halten. Die Wirsingblätter putzen und waschen. Anschließend in Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. Die Mittelrippe der abgekühlten Wirsingblätter flach schneiden.

30 Min. normal 07.08.2019
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Die Pilze mit dem kochenden Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, abschütten, den Sud auffangen und die Pilze klein schneiden. 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch hierin andünsten. Den Pilzsud und die Gemüsebrühe angießen, mit Cay

35 Min. simpel 06.08.2019
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mit Bohnen und Champignons

20 Min. normal 22.07.2019
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Wokgericht nach chinesischer Art

20 Min. normal 19.07.2019
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vegan

10 Min. simpel 18.07.2019
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einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 03.07.2019

Vegetarisches Risotto Rezept wie in Italien

15 Min. simpel 03.07.2019
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einfach und gesund

15 Min. normal 24.06.2019
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Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 1 Stunde quellen lassen. Die Pilze abgießen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Ingwer vermischen. Die Paprika vierteln, putzen, waschen und quer in dünne

30 Min. normal 15.06.2019
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günstig

20 Min. simpel 07.06.2019
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Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, anschließend, wenn das Wasser komplett aufgenommen wurde, mit einer Gabel auflockern. Champignons vierteln, in Öl oder Butterschmalz anbraten, mit Knoblauch und kräftig mit Thymian würzen. Wir haben

15 Min. simpel 03.06.2019
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vegan, einfach, lecker

45 Min. simpel 29.05.2019
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vegan

45 Min. normal 23.05.2019
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vegan

1 Min. normal 23.05.2019
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Stufato di verdure con riso e pane al formaggio al forno

40 Min. simpel 13.05.2019
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Das Wasser zum Kochen bringen und etwas salzen. Den Reis zugeben und auf niedrigster Stufe 12 - 15 Min köcheln lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika putzen, entkernen und würfeln. Die Champignons abgießen, frische Pilze abreiben und i

15 Min. simpel 13.05.2019
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vegan

45 Min. simpel 07.05.2019
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Den Paneer am Vortag vorbereiten. Dazu die Vollmilch aufkochen und den Essig hineingeben. Die Milch beginnt sofort zu flocken. Alles durch ein Käsetuch (Molton oder Geschirrtuch) sieben und auspressen. Das Tuch wirklich kräftig wringen. Ich knote ein

45 Min. simpel 12.04.2019
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Den Reis nach Angabe kochen, pro Person ca. 1/3 - 1/2 Tasse. Den Spargel in Stücke schneiden. Die Pilze je nach Größe halbieren. Die Butter in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Mehl in die flüssige Butter geben und eine Mehlschwitze hers

10 Min. simpel 11.04.2019