Reis & Überbacken Rezepte 344 Ergebnisse

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kalorienarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2019
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Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Paprikawürfel mit dem Madras-Currypulver kurz darin dünsten. Dann den Reis zugeben und die Gemüsebrühe angießen. Den Reis darin nach Pack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2019
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gefüllt mit Möhren, Reis und Spinat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2018
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Die Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Den Fenchel putzen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die Fenchelhälften in Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Mö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2018
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Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Das Rotbarschfilet abbrausen, trocken tupfen und salzen. Dann in breite Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Möhre put

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
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vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2018
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für eine große Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018
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vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
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Den Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und Wasser ziehen lassen. Dafür die Scheiben in ein Sieb legen und zur Seite stellen. In der Zeit kann die Füllung vorbereitet werden. Dafür d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2018
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einfach und lecker - lässt sich gut vorbereiten und aufwärmen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
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vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2018
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Die Tomaten waschen, je einen Deckel oben wegschneiden und die Tomaten aushöhlen, dann beiseite stellen. Genauso mit den Paprikaschoten verfahren. Die ausgehöhlten Tomaten und Paprikaschoten mit Salz bestäuben und auf ein Backblech stellen. Das Inn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
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Kabeljau-Rückenfilets waschen und trocken tupfen. Mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in eine leicht gefettete Auflaufform legen. Die Petersilie und die Zitronenmelisse waschen und trocken tupfen oder s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2017
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einfach lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2017
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vegetarisch, schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2017
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Den Spaghettikürbis halbieren, die Kerne entfernen und auf Backpapier im Ofen mit der Schnittseite nach unten 40 Minuten bei 220 Grad rösten. Wenn er etwas abgekühlt ist, das Fleisch aushöhlen und zur Seite stellen. Die Quinoa in Wasser mit Brühwürf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2017
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Vegetarisch und mediterran

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2017
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Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Den Mangold blanchieren (Achtung, bei frischem Mangold aus dem Garten wirklich nur kurz, da die Blätter oft zarter sind), und die Stiele und die Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017
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vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2017
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schnell, veggie und lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2017
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einfach, mit Reis und Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2017
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schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
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Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abnehmen und aushöhlen. Anschließend kurz in Salzwasser blanchieren. Parallel den Vollkornreis nach Anleitung kochen. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Das Hähnchenbrustfilet schnetzeln. Die Zwiebel schä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
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mit vegetarischen "Schinkenwürfelchen"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2017
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
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Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika darin anschwitzen. Bohnen, Couscous und Brühe zufügen, aufkochen, 10 Min. garen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Schafskäse mit Chili auf den

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2017
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Die Paprikaschoten halbieren und von Stiel und Kernen befreien. Die Zucchini einmal quer halbieren, danach die einzelnen Stücke längs halbieren, das gleiche bei der Aubergine machen. Am besten so, dass man jeweils 4 Stücke erhält Den Reis mit der do

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2017
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Den Reis nach Anleitung gar kochen und in eine Auflaufform geben. Die Zucchini waschen, mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben reiben und auf dem Reis verteilen. Die Cherrytomaten waschen, vierteln und dazugeben. Die Tomatensauce darüber verteilen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2017
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vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
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schnell zubereitet und lecker überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2017