Reis, Resteverwertung & gekocht Rezepte 192 Ergebnisse

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Den Bulgur zubereiten wie Reis. Den Bulgur in der doppelten Menge Wasser kochen, bis das ganze Wasser vom Bulgur aufgenommen wurde. Das dauert ca. 15 – 20 Min. Währenddessen die Paprikaschoten und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Auch die

900 Min. simpel 21.08.2019
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einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
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Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, anschließend, wenn das Wasser komplett aufgenommen wurde, mit einer Gabel auflockern. Champignons vierteln, in Öl oder Butterschmalz anbraten, mit Knoblauch und kräftig mit Thymian würzen. Wir haben

15 Min. simpel 03.06.2019
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Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
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einfach

30 Min. simpel 06.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ohne Zucker, auch als Babybrei geeignet

5 Min. simpel 14.06.2018
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ein gesundes, leichtes, vegetarisches Abendessen, das auch vegan zubereitet werden kann

20 Min. simpel 11.06.2018
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Das Fleisch waschen, abtrocknen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, Möhren grob raspeln. Öl in einer großen Pfanne/ oder einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin anbraten (bis es weiß ist), gut mit Salz und Pfeffer wü

10 Min. normal 18.05.2018
bei 3 Bewertungen

einfache Studentenküche - leicht

20 Min. normal 18.04.2018
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vegetarisch, schnell und einfach

5 Min. normal 03.04.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 Min. simpel 05.01.2018
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Reis, asiatische Art

25 Min. normal 08.11.2017
bei 1 Bewertungen

Gemüsereis

15 Min. simpel 26.10.2017
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einfach und lecker

10 Min. simpel 17.10.2017
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Zuerst die Gerste ca. 12 min. in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. So viel Wasser zum Kochen der Gerste verwenden, dass es sie nicht nur bedeckt sondern ca. 1 cm höher im Topf steht. Inzwischen die Gurke und die Tomaten klein

5 Min. simpel 19.09.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, wärmend, preiswert

15 Min. simpel 30.05.2017
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Mal was anderes!

25 Min. normal 20.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die Pilzbällchen zusammen mit den Tomaten und dem Reis in einen Topf geben. Die Bratensoße drüber gießen und alles ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.

10 Min. simpel 12.01.2017
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Da ich Reste verwertet habe, sind die Mengenangaben Zirka-Angaben.

15 Min. simpel 10.01.2017
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 100 °C vorheizen. Oberes Drittel der Orange abschneiden. Das Fruchfleisch mit scharfem Messer und Löffel entfernen - es sollten Reste in der Schale bleiben, aber nicht zu viele. In 100 ml Wasser 10 g Salz und etwas Zucker auflösen. Das Lac

15 Min. normal 05.01.2017
bei 1 Bewertungen

einfach

5 Min. simpel 20.10.2016
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 20.09.2016
bei 5 Bewertungen

Vegan, fruchtig und knackig

5 Min. simpel 15.09.2016
bei 2 Bewertungen

Den Weizen zuerst ca. 2 Minuten in einem Topf mit Öl rösten. Anschließend das Wasser hinzugeben, salzen und den Weizen quellen lassen. Währenddessen die Zwiebeln, die Roten Beten und die Ananas würfeln. Man kann auch einfach eine halbe Ananas nehme

5 Min. simpel 08.08.2016
bei 3 Bewertungen

Ein Grundrezept für unendliche Variationen. Vegetarisch, auch mit Fleisch oder vegan möglich.

15 Min. normal 22.07.2016
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Die Graupen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Das Hähnchenfilet salzen, pfeffern und in der leise kochenden Brühe ca. 20 Min. garen. Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Nach und nach zum Fle

20 Min. simpel 05.07.2016
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aus Resten einer Currysauce flink was zaubern

10 Min. normal 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 13.06.2016