„Taler“ Rezepte: Beilage 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 12 Taler

20 min. simpel 07.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gargekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl ausbraten. Die Petersilie hacken. In einer Schüssel Kartoffeln, Petersilie, Speck, Eigelb und Stärke gut vermengen

15 min. simpel 26.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

die etwas andere Kartoffelbeilage

35 min. normal 28.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reibekäse

45 min. normal 12.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit getrockneten Tomaten, Schinken und Zwiebel

15 min. normal 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln im Salzwasser kochen. Anschließend die noch heißen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Kräuter fein hacken. Das Mehl mit Ei und Parmesan zu den Kartoffeln geben und alles zu einem glat

20 min. simpel 17.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Weizen, ergibt ca. 20 Taler

30 min. normal 15.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder auch Auberginen-Türmchen, Low carb

20 min. simpel 07.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wirsing putzen, waschen und in ca. 2 cm große Rauten schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Anschließend 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Linsen und Brühe dazugeben und alles bei mittlerer Hitz

10 min. normal 29.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln abspülen und in Salzwasser 25 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser übergießen, heiß pellen und durch eine Kartoffelpresse pressen. Das Püree auf ein Backblech zum Abkühlen geben. Den Quark mit dem Ei verrühren

20 min. normal 12.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Haupt- oder Vorspeise

25 min. simpel 06.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, fettarm

30 min. simpel 17.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

panierte Taler aus Semmeln

20 min. simpel 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brühe in einen Topf geben, die Steinpilze klein zerbröselt hinzugeben und ca. 10 min stehen lassen. In der Zwischenzeit den Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Nadeln abzupfen. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die trockenen Rosmarinnadeln

15 min. normal 10.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

diese Beilage ist bei der Resteverwertung entstanden und ist eine schnelle Alternative zu Knödeln

20 min. simpel 09.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere Beilage als Alternative zu Knödeln, Polenta und Co

10 min. normal 19.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Milch, Käse, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat in einem Topf zum Köcheln bringen. Nach und nach die Polenta unterrühren, bis eine breiige Konsistenz erreicht ist. 10 min. beiseitestellen, danach die Eigelbe unterrühren. Jetzt die Polenta auf einer gl

15 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (45)

Super einfach

20 min. simpel 25.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

25 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Beilage zu Kurzgebratenem

15 min. simpel 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmackhafte Beilage oder auch kleines Gericht

15 min. normal 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 min. simpel 23.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 16 Stück

60 min. normal 21.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und ohne Salz gar kochen, durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Lauchzwiebel in sehr feine Ringe schneiden, Tomaten würfeln, Oliven in dünne Scheiben schneiden, Kräuter fein hacken. Alle Zutaten gut miteinander vermischen, m

30 min. normal 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

passend zu den Schnitzel Streifen mit Champignons in cremiger Soße

20 min. simpel 29.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser kochen. Wenn sie weich sind, abgießen und noch heiß pellen und pressen. Die Kartoffelmasse mit den Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat verkneten. Falls der Teig zu klebrig ist, noch Mehl zufüge

20 min. simpel 12.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

1 Glas mit Artischockenböden abgießen und trocken tupfen, ebenso die eingelegten, getrockneten Tomaten. Sehr klein hacken und unter die 2 Becher Frischkäse geben, kann man sehr gut mit dem Handmixer machen. Es bildet sich eine homogene Masse. Das 2.

30 min. simpel 15.12.2003