„Speck“ Rezepte: Beilage 985 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Porree längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe klein würfeln und mit dem Speck auf niedriger Stufe andünsten. Den Porree dazugeben, die Hitze leicht erhöhen und andünsten. Der Porree sollte nicht zu glasig werden und no

10 min. simpel 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln und den Strunk entfernen. Anschließend in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden und andünsten. Dies mit den Gewürzen dann durchkne

20 min. simpel 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

10 min. simpel 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne den Speck mit Öl braten. Die Schalotten und den Knoblauch dazugeben und dünsten. Die Erbsen, die Brühe und die Thymianblättchen dazugeben. Die Erbsen bei

15 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein einfaches und leckeres Gericht

15 min. simpel 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Anschießend abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch, Gurken, Oliven klein schneiden und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Die Eier hart kochen, schälen und halbieren oder v

25 min. simpel 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel pellen, grob klein schneiden und zusammen mit den Äpfeln, Pflaumen, Thymian und den Nüssen in einer Pfanne anbraten. Damit die Gans füll

60 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus gekochten Kartoffeln

30 min. normal 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach

20 min. normal 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Dann auf ein gefettetes Backblech schichten und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die Zwiebeln abziehen und würfeln. Durchwachsenen Speck ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit den Zwi

15 min. normal 16.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die grünen Bohnen mit dem frischen oder getrockneten Bohnenkraut sowie Salz nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend die Bohnen in einem Sieb abgießen, dabei das Gemüsewasser auffangen und 250 ml davon abmessen. Beiseite stellen. Den Speck in

15 min. simpel 12.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Anschließend noch warm pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Hefe in der Milch auflösen und mit dem Mehl verrühren. Die Kartoffeln und die Eigelbe zur Masse geben, mit Salz,

25 min. simpel 24.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, im Ganzen kochen, abkühlen lassen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Wer mag, lässt für die Sauce Speck aus, alternativ kann man ein wenig Olivenöl oder ein anderes Öl zugeben. Die Zwiebel klein schneiden. Speck oder Öl

20 min. simpel 19.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen. In der Zeit die Zwiebeln ganz klein schneiden und ganz leicht andünsten, sodass sie besser verdaulich sind. Quinoa kurz aufkochen, damit diese gar wird. Speckwürfel, Quinoa, Rucola, Öl und

30 min. simpel 14.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen putzen und ggf. in kleinere Stücke zerteilen, ca. 8 Minuten bissfest garen (oder längere Garzeit, je nach Geschmack), danach in Eiswasser abschrecken. Die Tomaten ca. 30 Minuten in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit einen TL Öl in ei

30 min. normal 12.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

in 2 Variationen für Vegetarier oder Fleischesser

15 min. simpel 09.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der besonders würzige Grünkohl - fein durchgedreht wie bei Omi

30 min. normal 31.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen. Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser

20 min. simpel 20.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in ca. 25 Minuten weich kochen und pellen. Zu der Buttermilch 20 g Butter geben, mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen und in einem Topf erwärmen. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse dazu pressen und untermischen, mit Salz

15 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine einfache und schnelle Zubereitungsart

5 min. simpel 12.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosenkohlköpfe am Stiel unten etwas abschneiden, putzen und kreuzweise mit dem Küchenmesser einschneiden und abbrausen. In einem geschlossenen Topf mit 1/3 Wasser und Salz zum Kochen bringen. Die kleinen Vitamin C-Bomben darf man nicht zu lange gare

20 min. simpel 09.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

weihnachtlich

45 min. pfiffig 08.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck, Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stückchen schneiden. Alles dann langsam anschmoren, bis es etwas Farbe genommen hat. Dann den ebenfalls klein geschnittenen Apfel mit dazugeben und auch etwas anschmoren. Anschließend mit dem Weißwe

20 min. simpel 01.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Festkochende Kartoffeln in gesalzenes, kaltes Wasser geben und kochen. Sobald diese fertig sind, mit kaltem Wasser abschrecken und die Schale entfernen. Währenddessen Kohlrabi schälen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwieb

30 min. simpel 30.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige Wintermahlzeit

45 min. normal 24.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig mit Speck und viel Käse

20 min. simpel 16.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. simpel 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Beste ist manchmal ganz einfach...

20 min. normal 12.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Fischbuletten

10 min. simpel 08.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gargekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl ausbraten. Die Petersilie hacken. In einer Schüssel Kartoffeln, Petersilie, Speck, Eigelb und Stärke gut vermengen

15 min. simpel 26.11.2017