„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Beilage 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung das Brötchen in Scheiben schneiden und in heißer Milch 10 Minuten einweichen. Die Pistazien in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Die Schalotten schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Die getrockneten Tomaten f

20 min. normal 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Beides mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sahne und Ajvar miteinander verrühren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Mit der Paprikamischung in eine gefe

30 min. simpel 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel von beiden Seiten würzen. Etwas Öl auf ein Backblech geben. Zwiebel abziehen und hacken, dann mit Kloßteig, Crème fraîche sowie Emmentaler vermischen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen. Im heißen Backofen ca. 1 Stunde bei 175 °C Heiß

20 min. normal 09.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Herzoginkartoffeln erst einmal Kartoffelbrei zubereiten. Es geht natürlich auch mit einem aus der Packung, ich mache ihn jedoch lieber selbst. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Nebenbei einen Topf mit Wasser aufsetzen und etwas Salz rein

45 min. simpel 27.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Papaya und Ananas

15 min. simpel 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus der Zitronenmitte 4 sehr dünne Scheiben herausschneiden. Den Saft aus den beiden übrigen Zitronenhälften auspressen. Die beiden Schnitzel sehr dünn klopfen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Teile schneiden, auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben

15 min. simpel 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Öl erhitzen und die Schnitzel goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Dann von einer Seite mit Senf bestreichen, in die Form

30 min. simpel 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Putenbrust abwaschen, trocken tupfen und in bissgroße Streifen schneiden, alle sichtbaren Sehnen dabei entfernen. In eine Schüssel geben und mit der Sojasauce, der gepressten Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und de

10 min. normal 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung garen, statt Salz die gekörnte Brühe verwenden. In einem Topf ½ EL ÖL erhitzen und die Zwiebeln bei geringer Hitze 4 Minuten darin braten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Den Reis abgießen, mit der Zwieb

30 min. normal 05.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Salzwasser zugedeckt 20 Min. kochen. Brot entrinden, fein zerbröseln und mit Paprika mischen. Eier mit 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen tei

35 min. normal 11.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel würfeln. Linsen und Zwiebel in der Butter andünsten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt 40 Min. garen. Suppengrün klein schneiden bzw. würfeln. Alles nach 20 Min. mit den Linsen mitgaren. Schnitzel halbieren und flach klopfen. Mit Senf und Tom

20 min. normal 13.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zwiebel schälen und 3/4 grob würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika putzen, waschen. Fleisch trocken tupfen. Beides in dünne Streifen schneiden. Fürs Gyros 4 EL Öl, 1 TL Paprikapulver, Pfeffer und Oregano verrühren. Fleisch mit vorbereitet

30 min. normal 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Einen mittelgroßen Topf voll erhitzen. Den Reis in Tassen hineingeben, doppelt soviel Wasser dazugeben. Sobald das Wasser sprudelt, auf kleinste Flamme stellen, Deckel auflegen und weich köcheln lassen. Das dauert ca. 20 Minuten. Währenddessen das

15 min. normal 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

panierte Schweineschnitzel mit einer mexikanischen Currysoße

60 min. simpel 01.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geputzte Möhren und Zucchini stifteln und geputzte Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren und Zucchini in 1 EL Bratfett anschwitzen, Gemüsebrühe hinzu geben, 5-8 Min. bei milder Hitze garen. Schnitzel würzen, in Mehl wenden, durch das verquirl

15 min. simpel 13.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln werden geputzt und mit der Schale in ca. 1 cm dicke Spalten geschnitten. Die Kartoffelspalten mit 3 EL Öl, Paniermehl, Rosmarin, Paprikapulver und etwas Salz in einer Schüssel mischen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes

30 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Zwiebeln, Paprika, Champignons, Salami und Speck garniert, dazu würzige Kartoffelspalten.

30 min. normal 01.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte des Frischkäses mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig würzen. Die beiden Schnitzel flach klopfen und jeweils eine Hälfte mit dem Frischkäse belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern schließen. Dann Wasser für die Tagliatelle aufsetzen. W

15 min. normal 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Beilage: Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel anbraten. Dann den Kümmel und die Hälfte des Pfeffers sowie etwas Salz zugeben und die Kartoffeln goldbraun brat

30 min. normal 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälten Kartoffeln auf einer Reibe grob raspeln, mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die kleinen Schnitzel klopfen, erst in Mehl wälzen, dann im verquirlten Ei wenden, anschließend die Kartoffelraspel andrücken. Butter in einer Pfanne e

30 min. pfiffig 08.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Durch eine besondere Zubereitung Konsistenz, Aussehen und Geschmack wie vom Drehspieß.

30 min. pfiffig 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Stücke schn

20 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

30 min. normal 13.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln ca. 20 Min. in Salzwasser kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Den Saft von den Zitronen mit Cayennepfeffer, Meersalz und Zucker vermengen, 5 EL Olivenöl nac

40 min. normal 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lässt sich gut vorbereiten und ist günstig

20 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und halbieren. Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten, Zwiebeln und Pilze dazu geben und ca. 5 Minuten weiter braten. Mit 1 EL

30 min. normal 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (122)

Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Wasser (bzw. Bier) zu einem Teig verrühren, der etwas dicker sein sollte als Pfan

45 min. pfiffig 15.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

mit Rosmarinkartoffeln

30 min. normal 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation

30 min. normal 30.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel kurz unter fließendem Wasser waschen, dann mit Küchenpapier trocken tupfen. Etwas flach klopfen und mit Sojasauce bestreichen. Bohnensprossen auf einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Papri

45 min. normal 13.03.2006