„Schnitzel“ Rezepte: Beilage 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, das Paprikapulver hinzugeben und vermischen damit sie eine schöne Farbe erhalten. Wenn die Zwiebeln den gewünschten Garpunkt haben,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt z. B. gut zu Schnitzeln oder Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel von beiden Seiten würzen. Etwas Öl auf ein Backblech geben. Zwiebel abziehen und hacken, dann mit Kloßteig, Crème fraîche sowie Emmentaler vermischen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen. Im heißen Backofen ca. 1 Stunde bei 175 °C Heiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Beilage zu Schnitzel, Kotelett oder Fisch etc.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis min 2 Stunden vor dem Kochen in reichlich Wasser einweichen. Das Fleisch in Schnetzel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Paprika und Pilze waschen, dann die Paprika entke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt z.B. zu Schnitzel, Frikadellen, Bratfisch oder auch zu Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfache und vegetarische Alternative zum klassischen Wiener Schnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

aus frischen Waldpilzen - passt perfekt zu Schnitzeln, Klößen und anderen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zu Frikadellen, Schnitzel etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische/fleischlose Alternative zu Wiener Schnitzel oder Chicken Nuggets

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus der Zitronenmitte 4 sehr dünne Scheiben herausschneiden. Den Saft aus den beiden übrigen Zitronenhälften auspressen. Die beiden Schnitzel sehr dünn klopfen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Teile schneiden, auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch geeignet als Fingerfood für Babys

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage zu Schnitzeln oder als alleinige Hauptspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fettina di vitello con salsa al marsala

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zu Steaks, Schnitzeln oder einfach zu Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, nach Belieben mit Schnitzel oder Hähnchengeschnetzeltem servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept meines Vaters; sehr knofelig, aber ein Traum!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere und schnell zubereitete Beilage zum Steak, Schnitzel,...

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel zuerst mehlieren, dann in dem zerschlagenen Ei wenden und gut mit Semmelbrösel panieren. Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen und die Schnitzel darin ausbraten. Für die Soße die Crème fraîche mit dem gewürfelten Spe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

perfekt für Vegetarier! Schmeckt kalt und warm!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rezept von meiner Oma, passt gut als Beilage zu panierten Schnitzeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kleiner, schneller Gemüse-Auflauf mit Bratwurst, Frikadelle oder Schnitzel dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden. Dann in der Mischung aus Ei, Milch und Öl. Zuletzt in der Mischung aus Parmesan und Semmelbröseln. Margarine erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4 Minuten back

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine leckere Beilage zu Schnitzel oder Steaks

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die perfekte Beilage zu Schnitzel, Steak und Co.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne braten. Nebenbei gleich die Nudeln abkochen und die Soße zubereiten. Dazu die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und das Mehl hinzufügen und gut umrühren, sodass es nicht anbre

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine tolle Beilage zu Fisch, Hackbraten oder auch Schnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

panierte Schweineschnitzel mit einer mexikanischen Currysoße

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012