„Rotwein-rinder“ Rezepte: Beilage 44 Ergebnisse

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einfach, scharf

30 Min. normal 13.02.2020
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Für uns hat jede Jahreszeit so ihre Schönheiten. Im Herbst und Winter freuen wir uns dann doch wieder sehr auf schöne Schmorgerichte und Eintöpfe. Da kam uns die flache Rinderrippe beim Metzger ganz Recht ...

45 Min. pfiffig 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

fruchtig frisch

15 Min. normal 08.08.2019
bei 3 Bewertungen

In einem Bräter mit Butterschmalz das Fleisch in einzelnen Portionen kräftig anbraten. Wichtig ist, dass das Fleisch nicht alles auf einmal angebraten wird, damit es schön Farbe bekommt und kein Wasser austritt. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Dana

30 Min. normal 22.02.2019
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Stewed Red-wine Beef with Anchovy Scones, ein deftiges, englisches Gericht

30 Min. normal 23.01.2019
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Die Kartoffeln waschen, schälen, erst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Eine Pfanne aufsetzen und 1 EL Rapsöl erhitzen. Die Kartoffeln dazugeben und mit geschlossenem Deckel angaren, dann ohne Deckel knusprig braten, bis sie weich sind. Die

25 Min. normal 13.11.2018
bei 3 Bewertungen

Stressfreies Menü zum Einfrieren.

95 Min. normal 17.09.2018
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Die Kalbsbäckchen salzen, pfeffern und im heißen Olivenöl von allen Seiten anbraten. Den Porree, Schalotten, Karotten und Sellerie würfeln, zugeben und Farbe nehmen lassen. Das Tomatenmark unterrühren und kurz garen. Die geviertelten Tomaten zugeben

60 Min. pfiffig 11.02.2017
bei 2 Bewertungen

mit Sellerieragout und gefüllten Kartoffelklößen

180 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

60 Min. pfiffig 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Hummer mit Rinderfilet und Trüffelpüree

45 Min. normal 03.11.2015
bei 0 Bewertungen

Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelspalten

35 Min. normal 14.04.2015
bei 6 Bewertungen

Für die Klößchen: Man schneide die Zwiebel und die Knoblauchzehe in möglichst kleine Würfel. Diese gebe man dann zum Hackfleisch und füge dort noch das Ei sowie etwas Paniermehl dazu. Das Ganze wird dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und anschließend

45 Min. normal 11.03.2015
bei 2 Bewertungen

Rouladen kalt abwaschen und mit Küchenpapier trocknen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Senf bestreichen. Dürrfleischstreifen gleichmäßig darauf verteilen und dann zuerst die Zwiebeln und zum Schluss die Petersilie darübergeben. Die R

30 Min. normal 27.02.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Peperoni oder Chili hacken. Sellerie und Karotten fein würfeln. Rindfleisch in Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Restliches Olivenöl erhitzen, Zwiebel andünsten, Kno

20 Min. normal 04.03.2014
bei 5 Bewertungen

ein Rezept von Oma

40 Min. normal 12.09.2013
bei 7 Bewertungen

mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

25 Min. normal 10.07.2013
bei 6 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Karotte und Zucchini längs halbieren und mit einem Sparschäler in bandnudelförmige Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in Längsstreifen schneiden. Feigen schälen und in Spalten schneiden. In einem kleinen

30 Min. normal 21.06.2013
bei 6 Bewertungen

gut vorzubereiten, zum Einfrieren geeignet, für Gäste

30 Min. simpel 27.02.2013
bei 3 Bewertungen

mit Polentaschnitten

40 Min. normal 05.02.2013
bei 0 Bewertungen

Dem Blattspinat auftauen lassen (bei Zimmertemperatur oder sanft in der Mikrowelle). Das Rinderhackfleisch krümelig braten. Die klein gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben, weiter braten. Dann Petersilie und Tomatenmark dazugeben und mitschm

60 Min. simpel 04.02.2013
bei 3 Bewertungen

Rinderfilet im 7. Himmel

60 Min. normal 10.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen halbieren. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mit dem Messer oder Bratwender zerpfl

10 Min. normal 08.07.2012
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Das Geschnetzelte kurz anbraten, salzen, pfeffern und in Alufolie warm halten. Die eingelegten, getrockneten Tomaten und die Zwiebel klein schneiden und mit dem Tomatenmark in der Pfanne andünsten. Mit dem Ro

15 Min. normal 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch schälen. Chilischote entkernen und kalt abbrausen. Alles fein hacken und in heißem Öl glasig dünsten. Hack hinzufügen und unter Wenden krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Hack mit Rotwein ablöschen, diesen ga

20 Min. simpel 08.05.2012
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Für die Hefeknödel das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Da hinein die Hefe bröckeln, eine Prise Zucker und die lauwarme Milch dazugeben. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen, bis sich die Hefe aufge

30 Min. normal 14.04.2012
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 170 Grad (Umluft: 150 Grad) vorheizen. Den Boden der Zwiebeln entfernen, dann die Zwiebeln quer halbieren, aber nicht abziehen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Knoblauch samt der Schale leicht andrücken. Ein tiefes Back

45 Min. pfiffig 12.01.2012
bei 0 Bewertungen

Rinderfilet von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 175° ca 20 Minuten garen (Kerntemperatur 55 bis 57°). Den Bratensatz mit Rotwein und Rinderfond ablöschen, reduzieren. Einen Schuss Noilly Prat dazugeben. Knoblauch und 2 Ingwerscheiben, Vanillesc

30 Min. normal 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

Aus dem Fleisch 4 Medaillons à 250 g schneiden. Diese in dem Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin 6 Std. marinieren. Schalotten in ca. 2x2 mm feine Würfel schneiden. Den Zucker in einem Topf goldgelb karamellisieren. Den Topf von der Hitze nehmen und di

45 Min. pfiffig 18.07.2011
bei 1 Bewertungen

mit Zwiebeln und gratinierten Kartoffeln

30 Min. normal 18.07.2011