„Kerbel“ Rezepte: Beilage 128 Ergebnisse

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schöne Beilage zu kurzgebratenem Fisch oder Fleisch

10 Min. simpel 05.09.2019
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Diese Zubereitung dauert etwas länger, aber es lohnt sich dafür. Das Gemüse putzen und waschen. Tiefkühlgemüse nicht vorher auftauen. Die Möhren und den Sellerie grob reiben. Den Sellerie sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit er nicht brau

30 Min. simpel 27.02.2019
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als Hauptspeise oder Beilage oder Vorspeise

30 Min. simpel 17.12.2018
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einfach, vegetarisch

30 Min. simpel 23.07.2018
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Blätter vom Kohlrabi entfernen. Die zarten Herzblätter entstielen und beiseitelegen. Kohlrabiknollen vom Wurzelende her dick gegen die Blätterseite hin dünner schälen. In 1 cm dicke Scheiben, danach in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schäle

30 Min. normal 19.04.2018
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vegetarisch

30 Min. normal 28.08.2017
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vegetarisch

45 Min. simpel 17.08.2017
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Das Gemüse würfeln, so ca. 5 x 5 mm, umso weniger Zeit braucht es beim Garen. Dann in Wasser mit Salz und Kümmel ca. 5 - 10 min. garen. Abgießen und 150 ml Kochwasser auffangen. Das Gemüse in eine Schüssel geben und im Topf 25 g Pflanzencreme erhit

40 Min. simpel 30.06.2017
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vegetarisch, vegan, mit Radieschen und Frühlingskräutern

30 Min. simpel 29.05.2017
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mit selbstgemachter Mayonnaise, herrlich zum Grillen

30 Min. normal 30.06.2016
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ein schnelles leckeres Essen

10 Min. normal 06.05.2016
bei 3 Bewertungen

Idealer Begleiter für Süßkartoffeln und Kartoffeln

5 Min. simpel 05.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 19.02.2016
bei 6 Bewertungen

zu Spargel

10 Min. simpel 03.12.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Ei, Speck und Senf-Vinaigrette

20 Min. normal 12.06.2015
bei 3 Bewertungen

exotisch, leicht, lecker!

40 Min. normal 25.03.2015
bei 2 Bewertungen

Den Roquefort mit Zitronensaft und Sahne glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in mundgerechte Stücke zerpflückten Salatstücke mit den Kräutern vermischen und mit der Käsemarinade vermengen. Den Salat als Beilage, Vorspeise oder Zwis

20 Min. simpel 16.03.2015
bei 0 Bewertungen

Den Schweinebauch und die Zwiebeln in Butterschmalz anbraten. Die Gurken, die Paprika und die Tomaten zufügen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Mit den Gewürzen und den Kräutern würzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie und die Crème f

20 Min. simpel 04.01.2015
bei 2 Bewertungen

Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste mit feurigen Backkartoffeln an Frischkäsespinat

40 Min. normal 03.12.2014
bei 1 Bewertungen

aus einem ganz alten Salatbuch meiner Schwiegermutter

30 Min. normal 27.10.2014
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Die Tomaten halbieren, das Innere entfernen und aufbewahren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in das erhitzte Öl geben und die Schnittflächen anbräunen. Die Tomaten aus der Pfanne nehmen und auf ein Backbl

5 Min. simpel 11.09.2014
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Gemüse und Äpfel in eine Schüssel geben. Aus Öl und den übrigen Zutaten eine Salatsoße bereiten, über den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

20 Min. simpel 29.08.2014
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Den Rosenkohl putzen, Stielenden abschneiden und welke Blätter entfernen. Den Rosenkohl 10 Minuten dünsten. In eine Servierschüssel geben. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und erhitzen, bis sie schaumig wird. Zitronensaft und Kerbel hinzug

20 Min. simpel 25.08.2014
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Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Das Gemüse hinzugeben und dünsten, bis es weich wird. Die Hühnerbrühe und den Reis dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr verringern und köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen

15 Min. simpel 22.08.2014
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Eine der Auberginen schälen, in feine Würfel schneiden und mit den Tomaten und der Zwiebel vermischen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das gehackte Gemüse darin dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. In eine Rührschüssel geben, Gewürze

30 Min. simpel 22.08.2014
bei 3 Bewertungen

Passt super zu gegrilltem Fleisch oder Fischgerichten!

20 Min. simpel 06.07.2014
bei 1 Bewertungen

Möhren, Petersilienwurzel und Pastinaken schälen, halbieren, jede Hälfte nochmals halbieren, je nach Größe. Die Rote Bete 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen, schälen, halbieren und auch klein schneiden. In einer Schüssel Oliv

30 Min. simpel 16.04.2014
bei 1 Bewertungen

gesund, kalorienarm und leicht zuzubereiten

5 Min. simpel 04.04.2014
bei 4 Bewertungen

Der Lachs gart bei 70 Grad

30 Min. normal 19.03.2014
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Braunen Zucker, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft und 2 EL Öl mischen. Knoblauch schälen und pressen und mit den Gewürzen mischen. Lachs waschen, trocknen und mit der Marinade bestreichen. Mindestens 60 min marinieren lassen.

40 Min. normal 05.11.2013