„Kalb“ Rezepte: Beilage 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tafelspitz sehr sorgfältig putzen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter abbrausen, trocknen und von den Stielen befreien, mittelgrob hacken. Die Knoblauchzehen durchpressen. Die Kräuter und den Knoblauch mit 2/3 der Ölmenge und etwas S

40 min. normal 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zu Kalb, Huhn oder Kaninchen

30 min. simpel 22.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Kalb

25 min. simpel 30.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt sehr gut zu kurzgebratenem Kalb, Schwein oder Geflügel.

20 min. normal 03.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept von Oma

40 min. normal 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Häubchen die Toastscheibe in Stückchen rupfen und diese in Butter braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Dann abkühlen lassen. 60 g des Appenzellers reiben, die restlichen 40 g in dünne Scheibchen schneiden. Die Rosinen klein hacken und

50 min. normal 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sous Vide

40 min. normal 03.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Brötchen in knapp 2 mm dicke Blättchen schneiden, mit der kochendheißen Milch übergießen und 1 Std. quellen lassen. Die grob zerkleinerte Leber und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen und mit Petersilie, den Eiern und der Speisestärke unte

30 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Risottoreis zusammen mit der in kleine Würfel geschnittenen Schalotte anschwitzen, bis der Reis glasig wird. Anschließend mit dem Hühnerfond ablöschen und einkochen lassen. Nun nach und nach den Wein hinzugeb

30 min. normal 06.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in dünne Scheiben oder gleichmäßige nicht zu dicke Würfel schneiden und für 15 Minuten in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um die Stärke abzuspülen. Danach sorgfältig trocknen und in einer oder zwei beschichteten Pfannen im Butterschma

20 min. normal 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und würfeln. Mangoldstrunk aufschneiden, waschen und zuerst weißes Stielgemüse in Stifte, grüne Blätter in Rollen schneiden. In einem recht großen Topf mit passendem Deckel Kar

10 min. simpel 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

besonders gut zu Kalb

10 min. simpel 14.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Durch eine besondere Zubereitung Konsistenz, Aussehen und Geschmack wie vom Drehspieß.

30 min. pfiffig 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Risotto über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Kurz vor der Zubereitung abseihen. In einem Topf das Fett/Öl bei mittlerer Hitze zerlassen und die Schalotten darin farblos anschwitzen. Den Risottoreis und die getrockneten Tomaten dazu geben u

45 min. simpel 07.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. 1 EL Öl unterrühren. Zwiebeln in 2 EL Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben, scharf anbraten, dann bröselig braten. Mit Salz und Cayennepfeffer und Ketchup abschme

35 min. normal 10.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

- meine Variation des Finocchio gratinato - (als Beilage)

40 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbshack in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, salzen und pfeffern und mit einem großen Schuss guten Rotwein ablöschen. Die Tomaten hinzugeben und ohne Deckel sanft köcheln lassen, bis die Bolognaise etwas eingedickt ist. Mit Salz, Pfeffer, Kori

45 min. simpel 02.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Klein geschnittene Zwiebel im heißen Öl glasig anrösten, Reis dazu, kurz durchrösten, mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, kleingewürfelte Tomaten 10 Minuten vor Ende der Garzeit untermischen. Leber in Würfel (2c

35 min. normal 09.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Beilage zu Huhn, Kalb etc.

10 min. simpel 03.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinakohl in dünne Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Fett unter Rühren glasig braten. Reis dazu geben, dünsten lassen, dann Chinakohl zum Reis geben, ca. 5 Min. unter Rühren durchdünsten lassen, mit der Fleischbrühe aufg

20 min. simpel 18.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Feierstengszalot

10 min. simpel 13.11.2002