„Graupen“ Rezepte: Beilage 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Kinder gut geeignet

20 min. normal 13.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöne Beilage zu Gebratenem und Geschmortem

20 min. normal 19.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aprikosen in kleine Streifen schneiden. Zusammen mit den Graupen und der Gemüsebrühe nach Anleitung gar kochen. In der Zwischenzeit die Gurke und die Tomaten klein schneiden. Die fertigen Graupen unter kaltem Wasser abspülen das sie bissfest blei

30 min. simpel 07.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein vegetarisches Hauptgericht für 1 Person oder Beilage zu Fleisch-oder Fischgerichten für 2 Personen

15 min. simpel 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW tauglich 4 PP

20 min. simpel 29.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alternative zu den gewohnten Beilagen (Gerste oder auch Graupen genannt) zu Fisch und Hühnchen - WW geeignet -

15 min. simpel 21.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die Graupen hinzufügen und von allen Seiten gut anrösten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Chilischote fein hacken, mit in die Pfanne geben und mitbraten. Etwas Kreuzkümmel in die Pfanne

15 min. normal 20.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (19)

Graupen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im erhitzten Öl andünsten. Die Graupen zugeben, kurz mitdünsten, mit etwas Brühe ablöschen. Bei niedriger Hitze in ca. 30 Minuten (Packung

15 min. simpel 26.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Becher dient ein Kaffeepott. Die Graupen nach Packungsanweisung kochen. Dann alle Zutaten gut miteinander vermengen. Wer mag, kann noch etwas gehackte Petersilie untermengen und die Zwiebelwürfel vorher etwas anbraten. Danach mit feuchten Hände

40 min. simpel 10.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr gut passt dazu ein Stück Fischfilet

15 min. normal 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den fein gewürfelten Schinkenspeck kräftig anbraten, das Wurzelgemüse (Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie) dazugeben und etwa fünf Minuten dünsten. Die Graupen einstreuen und ebenfalls glasig werden lassen. Die Gemüsebrühe angießen und alles etw

20 min. simpel 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Graupen überraschend anders und lecker

15 min. simpel 05.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Perlgraupen sechs Stunden in kaltem Wasser einweichen lassen. Das Wasser abgießen. Die Zwiebel abziehen, klein hacken und in einer großen Pfanne anschwitzen. Die Graupen dazugeben und mit der Hühnerbrühe und dem Weißwein auffüllen. Alles ca. 1 S

20 min. normal 11.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brust und Keule von den Maispoularden als Ganzes auslösen, die Enden der Schenkel abhacken. Graupen sehr gründlich waschen und ca. 2 Stunden in warmem Wasser einweichen, immer mal wieder Wasser wechseln (dann werden sie weniger "schleimig"), abtropf

30 min. normal 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

köstlich

25 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigenkreation

15 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

altes Gericht aus Graupen und Backpflaumen

5 min. simpel 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Graupen waschen und mit dem Salz mischen. Eine Auflaufform (1,5 l) einfetten. Die Graupen einfüllen und die Milch dazugeben. Restliches Fett in Flöckchen darauf verteilen. Bei 175°C 45 Min. backen. Dann herausnehmen und umrühren. Nochmal 45 Min

30 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine leckere Beilage

15 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Risotto mit Graupen - Grundrezept

10 min. simpel 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nach Art eines Risotto

45 min. normal 08.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

25 min. normal 19.07.2005