„Dicke-bohnen“ Rezepte: Beilage 64 Ergebnisse

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Die Schalotte mit dem Zucker und den gemörserten Samen in dem Öl anschwitzen. Beim Airfryer kann das auch in der Backform bei 160 °C vorgeheizt gemacht werden. Mit dem Apfelsaft und dem Zitronensaft ablöschen. Die Rote Bete dazugeben, mit etwas Meers

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2017
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als Vorspeise oder Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
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dicke Bohnen - auch Sau- oder Puffbohnen genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2016
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wunderbare Beilage zu Fisch oder Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
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Gigantos

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
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Die Bohnen abgießen und gut auswaschen. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel darin braten, dann den Kreuzkümmel zugeben. Die Bohnen und die Tomaten dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2016
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Dicke Bohnen, Stangenbohnen und grüne Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2016
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als Beilage oder veganes Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2016
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200 ml Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin auftauen. Die Paprika zufügen und 10 - 15 Minuten dünsten. Butter oder Margarine erhitzen, die Zwiebel hierin goldgelb dünsten, zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
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mit dicken grünen Bohnen, Zucchini und Erbsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
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Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
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vegetarisch, leicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
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Eine herzhafte Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Frisch & lecker als Beilage oder Hauptgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
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Bissara

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
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Sweet-and-Sour Green Beans - hervorragend!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2014
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für alle, die dicke Bohnen bisher nicht mochten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2014
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Die Margarine zerlassen oder den Speck auslassen und die gepalten Bohnen kurze Zeit darin erhitzen. Dann das Bohnenkraut, das Wasser und etwas Salz hinzugeben und die Bohnen bei schwacher Hitze in ca. 40 Min. gar dünsten lassen. Das Gemüse mit der an

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2013
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Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen, die geputzten grünen Bohnen und nach 2 Min. die dicken Bohnen zugeben. Nach weiteren 2 Min. die Erbsen in den Topf geben und das Ganze 5 Min. garen. Das Gemüse abgießen und im Eiswasser abschrecken. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2013
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Bauchspeck in 2 Hälften schneiden und in einem kleinem Topf 30 min. in der Brühe köcheln lassen. Dann in einem weiterem Topf eine Mehlschwitze zubereiten und erst mit dem Wein, dann mit der Brühe aus dem anderen Topf sämig (nach gewünschter Konsisten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2013
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Kartoffeln waschen, vierteln und gut abtrocknen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 15 Min. braten, dabei öfters wenden. Salzen. Inzwischen den Speck fein würfeln. Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheibch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2013
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ideal zu leichten Fisch- oder Fleischgerichten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
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persisches Reisgericht mit Dicken Bohnen und Dill

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2012
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Dicke Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden, diese in Öl oder Butter andünsten. Mit der Flüssigkeit von den Bohnen ablöschen und die Bohnen dazugeben. Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und das Paprikapulver dazugeben. Lieber wenig würzen und spät

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfifferlinge in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Filetsteaks waschen und trocken tupfen. Eine Pfanne erhitzen, Öl hinein geben und die Steaks darin bei starker Hitze auf einer Seite 3 bis 4 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
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Die Bohnen in gesalzenem Wasser garen. Inzwischen den Speck in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck kurz anbraten. Wenn der Speck knusprig und die Zwiebeln leicht gebräunt sind, das Mehl ins Fett einrühren. Nach Bedarf noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Beilage zu Fleischgerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln und in Öl anbraten, danach aus den Topf nehmen. Die Zwiebeln würfeln, den Porree in Ringe schneiden, dickere Stangen vorher halbieren. Im Öl glasig anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 - 15 Min. köcheln lasse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010