„Brät Selbst Gemacht“ Rezepte: Beilage 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Beilage oder Suppeneinlage geeignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rösti mit Schinken und Tomaten oder Röstkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderhack in Spitzpaprika auf Kräuterkartoffeln, an Spargel im Hackmantel

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Möhren schälen, beides grob raspeln. Parmesan, Mandeln, Eier, Kartoffeln und Möhren gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 12 Plätzchen backen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Risottoreis zusammen mit der in kleine Würfel geschnittenen Schalotte anschwitzen, bis der Reis glasig wird. Anschließend mit dem Hühnerfond ablöschen und einkochen lassen. Nun nach und nach den Wein hinzugeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180-190°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden, also zu Pommes. Auf einem Backblech verteilen und mit Öl bestreichen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und im "Schmetterlingsschnitt" aufschne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eifrei, milchfrei, ohne Weizenmehl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

nussig und aromatisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Kartoffeln ca. 10 min. in Salzwasser kochen und dann abgießen. Man kann sie vorher schälen, muss man aber nicht. Rosmarin klein schneiden und zusammen mit Öl und Pommesgewürz mischen. Nach dem Abkühlen die Kartoffeln in 1x1 cm dicke Streifen sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vielfältig und megalecker, einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Georgisches Rezept meiner Freundin - super zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch zu Braten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

halten locker 4 Wochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auf slowenische Art, selbst gemachte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

preiswert, variabel und gesund

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Backrohr auf ca. 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Küchenpapier abtupfen, so dass die Scheiben nicht mehr glänzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander legen. Salzen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2006