„Baumnuss“ Rezepte: Beilage 331 Ergebnisse

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Zuerst die Rote Bete schälen und in Salzwasser ca 15 - 25 min kochen (zur Bearbeitung der Bete werden Einmalhandschuhe empfohlen). In einem weiteren Topf den Couscous ansetzen. Hierfür 1 Tasse Gemüsebrühe (oder Flüssigkeitsmenge lt. Verpackung) aufk

20 min. normal 24.04.2019
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Die Hirse abwaschen und in der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirsekörner weich sind. Die Rote Bete in Würfel schneiden. Den Feta zerbröseln. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett röste

10 min. simpel 08.04.2019
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Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 min. simpel 01.04.2019
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eifrei, vegan - geeignet als Burgerpatties oder auch als Braten

30 min. normal 08.02.2019
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Die Walnüsse hacken und die Datteln fein würfeln. Frischkäse, Joghurt und Crème fraîche verrühren. Dann ca. 1 -2 Zehen Knoblauch dazu pressen, mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zuletzt die Walnüsse und Datteln unterrühren. Die Cr

15 min. simpel 05.02.2019
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ein Vitaminkick im Winter

20 min. simpel 05.02.2019
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Spinat blanchieren und das Wasser abgießen. Alle anderen Zutaten inklusive des Spinats in einen Mixer geben und zerkleinern, bis es eine sämige Soße ergibt. Dann in einem Topf aufkochen und sofort zurück auf kleinster Flamme oder Hitze noch 10 min

10 min. simpel 21.01.2019
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vegetarisch

30 min. simpel 08.01.2019
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schnell und lecker

10 min. simpel 17.12.2018
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vegetarisch, Beilage

15 min. normal 12.12.2018
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Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel pellen, grob klein schneiden und zusammen mit den Äpfeln, Pflaumen, Thymian und den Nüssen in einer Pfanne anbraten. Damit die Gans füll

60 min. pfiffig 11.12.2018
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vegan

30 min. simpel 09.11.2018
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vegan, vegetarisch

15 min. simpel 25.10.2018
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Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, Stiele von den Röschen trennen, schälen, dann beides in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Nun die Hälfte der Walnusskerne hacken. Die Butter erhitzen und die gehackten Walnüsse und Walnusshälften darin andün

25 min. normal 16.10.2018
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Eine leckere Beilage, die nur einen Wunsch offen lässt: Gibts noch mehr davon?

30 min. normal 03.09.2018
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unschlagbare Kombination

20 min. simpel 08.08.2018
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Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und fein hobeln. Die Scheiben in eine gefettete Form schichten, dabei jede Lage mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahne angießen. Den Gratin ca. 50 - 60 Min. backen. D

35 min. pfiffig 02.05.2018
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vegetarisch

10 min. simpel 05.04.2018
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Israelisches Rezept

20 min. simpel 21.03.2018
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Die Linsen waschen, abtropfen lassen und nach Packungsanleitung in ausreichend Wasser ca. 15 - 20 Minuten nicht zu weich kochen. Die fertig gekochten Linsen unter kaltem Wasser abschrecken. Für das Dressing die Zutaten von Olivenöl bis Petersilie g

20 min. normal 20.02.2018
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1 Tasse entspricht 200 ml. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und in Öl andünsten. Währenddessen die Zitrone pressen. Nun Reis, Wasser, Zitronensaft, Walnüsse, Salz und Pfeffer dazugeben und 40 Minuten köcheln lassen. Evtl. dazwischen Wa

10 min. simpel 26.11.2017
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mit Äpfeln, Walnüssen und Käse

20 min. simpel 12.10.2017
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Den Spitzkohl in Streifen schneiden. Den Spitzkohl mit der gewürfelten Zwiebel und dem gehackten Knoblauch in Öl ca. 8 bis 10 Minuten dünsten. Die Gemüsebrühe angießen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenschale mit einer feinen Reibe ode

20 min. normal 05.09.2017
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Bulgur, Fleischbrühe und Walnüsse in eine Schale geben, das kochende Wasser darübergeben und ordentlich mischen. Den Deckel darauflegen und alles ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und die Masse ca. 2 - 3 Minuten kneten

10 min. simpel 10.08.2017
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warm als Beilage oder kleines Gericht, kalt als Salat

20 min. simpel 22.06.2017
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Die Butter in eine Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hierin ringsum ca. 5 Min. anbraten, Gemüsebrühe angießen, Pfeffer und Kreuzkümmel zufügen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 15 Min. gar dünsten. Mit Walnüssen und Thymian vermischt servi

20 min. simpel 09.06.2017
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mit 2 zusätzlichen Variationen, einfach, vegetarisch

15 min. simpel 24.05.2017
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Die Kartoffeln schälen, halbieren und abspülen. Die Walnüsse erst halbieren und dann grob hacken. Den Thymian abspülen, trocken schleudern, Blätter abzupfen und grob hacken. Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser gute 20 Minuten gar kochen. Die W

20 min. normal 23.05.2017
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Syrischer Paprika-Walnuss-Dip

5 min. simpel 27.04.2017
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auch als Vorspeise geeignet

25 min. simpel 20.04.2017