„Böhnen Im Speckmantel“ Rezepte: Beilage 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

unter dem Grill im Speckmantel gebacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

grühne Bohnen in Duchessemasse und Speckmantel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfifferlinge in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Filetsteaks waschen und trocken tupfen. Eine Pfanne erhitzen, Öl hinein geben und die Steaks darin bei starker Hitze auf einer Seite 3 bis 4 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Prinzessbohnen an den Enden abschneiden und kurz unter kaltem Wasser abwaschen. Salzwasser aufkochen. Die Bohnen hinzugeben (sie sollten mit Wasser bedeckt sein) und ca. 15-20 Minuten nach Geschmack bissfest garen. Auf ein Sieb geben und mit kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Beilage zu Schweinemedaillons und Lamm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Bohnen waschen, putzen und wenn nötig abfädeln, nicht brechen. In einem Topf ca. zwei Finger hoch Salzwasser mit den Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Die Bohnen einlegen und bei milder Hitze 15 - 20 Min. garen. Die Bohnen aus dem Sud nehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Tiefkühl-Bohnen werden im kochenden Salzwasser blanchiert. Vorsichtig abgießen und abkühlen lassen. Die Bohnen vorsichtig zu "Bündeln" à ca. 10 Stück in die Hand nehmen und dieses Bündel in eine Scheibe Räucherbauch wickeln. Die Bohnen auf dies

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (195)

Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Bohnenkraut, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner und Salz mit Öl kurz anrösten. 2 Liter Wasser zugießen, 10 Min. kochen, durchsieben. Diese Brühe aufkochen und die Bohnen in 3 Portionen nacheinander sprudel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2006