„Apfelringe“ Rezepte: Beilage 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rösti: Die Kartoffeln grob raspeln und mit einem Tuch die Flüssigkeit ausdrücken. Ei, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren. Eine Pfanne auf Stufe vier von sechs aufheizen. Die Kartoffelmasse in die Pfanne geben und ca. 10 min. braten, dann wenden und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

40 g Speck würfeln, im Palmfett auslassen und das Gulasch kräftig darin anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln mitbräunen und nach und nach die Brühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren würzen und alles 30 - 40 Minuten leise kö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Früchte und Kandis in ein fest zu verschließendes Glas schichten. Mit Rum auffüllen und vor der Verwendung acht bis zehn Tage stehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paprikaschoten entkernen und in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ringe schneiden. Apfelringe, Paprikastreifen und Wacholderbeeren abwechselnd in ein großes Glas (1l) schichten. Essig mit Wasser, Zucker und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2005