„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Beilage 105 Ergebnisse

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Rotwein, Kirschsaft und Apfelessig vermischen und Salz sowie Zucker darin auflösen. Alles über den Rotkohl geben. Ggf. den Rotkohl andrücken, bis er komplett von der Flüssigkeit bedeckt ist. Die Gewürze in einen Gewürz- oder Teebeutel geben und in di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2018
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saftige Beilage und fruchtiger Vitaminspender für den Winter

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2018
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low carb, vegetarisch, für eine große Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2018
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vegan, basisch, GATgerecht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2018
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Feine Zesten von der Orangenschale in den Kühlschrank stellen. Orangensaft aus den Orangen pressen. 3/4 des Zuckers in einer tiefen, beschichteten Pfanne vorsichtig karamellisieren. Den Karamell mit dem Saft ablöschen, aufkochen, evtl. fest gewordene

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2017
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Mixed Whipped Potatoes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2017
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deftig-süß, perfekt zu Käse oder zum Festtagsbraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
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Gemüsereis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2017
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einfach und ohne viel Aufwand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
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perfekt zu Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2016
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einfach, geschmacklich intensiv durch Ingwer, Knoblauch und Chili

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
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mit Aprikose und Orange

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
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Blaukraut, Rotkraut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
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fruchtiges Chutney mit einem Hauch von Orient und einer extravaganten Sauce als Nebenprodukt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2014
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mit Timos Extra-Note!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
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besonders lecker zur Weihnachtsgans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2014
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frisch und lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2014
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mit weihnachtlichem Rotkohl und Kartoffelklößen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
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Die Zutaten für den Teig gut verkneten und zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie einpacken und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Alle Zutaten für die Füllung in einen Bräter mit Deckel geben und bei 180 Grad 1 Stunde im Backofen garen. Das

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2013
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festliche Beilage mit weihnachtlichen Gewürzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2013
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Eine Erfindung von mir

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2013
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"arme Leute" Beilage aus der Eifel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2013
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Den Rotkohl vierteln, den Strunk herausschneiden und die groben Blattrippen entfernen. Die Blätter mit den Händen (Gummihandschuhe tragen) in zwei Euro-Stück große Stücke zupfen. In eine Schüssel geben, salzen und zuckern, mit Rotwein, Portwein, Apfe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2013
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Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Alle Zutaten in der Zwischenzeit abmessen, Petersilie hacken. Kartoffeln abschütten, Milch, Weißwein und die Butter mit in den Topf geben - warten, bis die zugegossene Flüssigkeit erwärmt ist. Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
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als Beilage zu Wild oder mit Vanillesoße als Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2013
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leckere Beilage zu unterschiedlichsten Bratengerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
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mit Tomaten und Minze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
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Bei Histaminintoleranz, ohne Essig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2013
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bei Histaminintoleranz, ohne Essig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rotkohl in feine Streifen schneiden, Schmalz im Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebel dazugeben, kurz glasig anrösten, den geschnittenen Rotkohl dazu, leicht anschmoren und mit der Hälfte des Glühweins aufgießen (Saft einer frische gepresste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2012