„Eingelegten“ Rezepte: Beilage & Herbst 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Herbst
Gemüse
Vegetarisch
Haltbarmachen
gekocht
Vegan
Sommer
Winter
einfach
Schnell
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Salat
fettarm
Europa
Vorspeise
Frucht
kalt
marinieren
kalorienarm
Italien
Party
Snack
Dünsten
Backen
Hülsenfrüchte
Schwein
Schmoren
Kartoffel
Pilze
Basisrezepte
Paleo
Braten
Deutschland
Tarte
Kartoffeln
Halloween
Skandinavien
Südafrika
Mittlerer- und Naher Osten
Getreide
ReisGetreide
INFORM-Empfehlung
Schweden
Indien
Resteverwertung
Festlich
Weihnachten
Afrika
Karibik und Exotik
Eintopf
Früchte
Asien
Fingerfood
Aufstrich
warm
Reis
Rind
Wild
bei 0 Bewertungen

Vom Staudensellerie die Fäden ziehen. Anschließend waschen und in kleine Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch in kleine Stücke hacken. In einem großen Topf das Öl erhit

20 Min. simpel 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

saftige Beilage und fruchtiger Vitaminspender für den Winter

60 Min. simpel 20.11.2018
bei 1 Bewertungen

Version 2017, vegetarisch

45 Min. simpel 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

mein Lieblingsrezept

40 Min. simpel 11.11.2017
bei 3 Bewertungen

Scarole alla napoletana. Eine Gemüsebeilage zu Fleisch- und Fischgerichten.

15 Min. simpel 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Schlehen mit kochendem Wasser übergießen, 2 Std. darin stehen lassen, danach in einem Durchschlag abtropfen lassen. Das Wasser mit Essigessenz, Zucker, Zimt, Gewürznelken und Ingwerpflaume zum Kochen bringen und abschäumen. Die Schlehen hineing

25 Min. simpel 23.01.2017
bei 1 Bewertungen

Den Rotwein mit Zucker, Johannisbeersaft, Senf, Essigessenz, Zitronenabrieb, Zimt und Gewürznelken zum Kochen bringen. Die Quitten hierin weich kochen und dann alles in Steintöpfe füllen. Nach 4 - 6 Tagen den Essigsud abschütten, aufkochen lassen und

40 Min. simpel 23.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Apfelspalten jeweils mit einer Gewürznelke spicken. Den Apfelsaft mit Essigessenz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen und die Äpfel hierin leicht köcheln lassen, bis sie weich sind. Noch heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen.

20 Min. simpel 23.01.2017
bei 1 Bewertungen

Den Weißwein mit Essigessenz, Zucker, Gewürznelken, Vanilleschote, Zimtstange und Ingwerpflaume zum Kochen bringen und so lange kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Die Weintrauben in Gläser füllen, mit dem heißen Sud übergießen und die Gläser sof

15 Min. simpel 21.01.2017
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit Essigessenz, Zucker, Salz, Gewürznelken und Zimt aufkochen lassen, abschäumen, und die Zwetschgen hierin ca. 2 Min. ziehen lassen. Die Zwetschgen mit dem Essigsud in Gläser füllen. Nach 3 Tagen den Sud abgießen, einkochen und eingedick

35 Min. simpel 21.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die gewaschenen Pfifferlinge in kochendem Salzwasser kurz aufwallen lassen und abgetropft mit dem Einmachgewürz, Zwiebeln und Kräutern in Einkochgläser schichten. Das Wasser mit Zucker, Salz, Essigessenz und Lorbeerblatt aufkochen lassen und wieder

30 Min. normal 21.01.2017
bei 3 Bewertungen

für ca. 6 kleine Gläser, aus dem kleinen Städtchen Bernalda von Michele und Jasna

60 Min. normal 05.12.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Wildschweinnuss parieren, das heißt die Silberhaut wegschneiden. Die Zwiebeln von den Häuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und mit dem Handballen, oder wer zu schwach dafür ist mit einem Fleischklopfer,

60 Min. pfiffig 02.12.2016
bei 0 Bewertungen

Ohne Schinken wird's vegetarisch!

20 Min. normal 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit Zwiebeln, Knoblauch und Kümmel

45 Min. normal 02.11.2015
bei 1 Bewertungen

Eingelegt

45 Min. simpel 30.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Roten Bete vorsichtig waschen und in einem Topf mit so viel heißem Wasser begießen, dass sie zu 2/3 bedeckt sind. Zum Kochen bringen und in ca. 20 - 30 Minuten fertig garen, aber nicht zu weich, da sie beim Einmachen nochmal gekocht werden. Dann

45 Min. normal 08.08.2015
bei 1 Bewertungen

leckere Quiche im Herbst und Winter

35 Min. normal 04.06.2015
bei 2 Bewertungen

aus süß-sauer eingelegtem Kürbis, vegan

20 Min. simpel 28.05.2015
bei 2 Bewertungen

Einfache Gemüsepfanne

10 Min. simpel 16.10.2014
bei 2 Bewertungen

eingelegter Kürbis für die Vorratshaltung

15 Min. normal 18.08.2014
bei 7 Bewertungen

Bohnen putzen und waschen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Bohnen zugeben, 1/8 l Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt 20 Minuten dünsten. Süße und saure Sahne, Mehl, Paprikapulver verrühren, zu den Bohnen gießen u

10 Min. normal 18.04.2014
bei 2 Bewertungen

Die Pilze (ich nehme meistens im Wald gesammelte Maronen) putzen. Am besten nur knackige junge Pilze nehmen, es geht aber auch mit älteren Pilzen, da aber die Röhren bitte entfernen. Man kann aber auch andere Pilze für die Zubereitung nehmen, wie z.

60 Min. normal 21.01.2014
bei 3 Bewertungen

herbstliches Gemüse

20 Min. normal 21.11.2013
bei 0 Bewertungen

Rote Bete schälen, raspeln und in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfalls in einer separaten Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Möhren schälen, raspeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne mischen, ca. 5 min weiter dün

60 Min. simpel 15.07.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Sud Fleischbrühe, Pflaumenwein, Limettensaft, Weißweinessig, Zucker, Knoblauch, Koriandergrün, Ingwer, Pfefferkörner, Lorbeer und Salz 10 Minuten kochen lassen. Paprika, Blumenkohl, Brokkoli, Frühlingszwiebel und Möhren nacheinander im Salzw

20 Min. simpel 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

ein Rezept von meiner Freundin Anneliese

50 Min. normal 18.08.2012
bei 2 Bewertungen

(mit Curry und Cumin eingelegt)

45 Min. normal 03.05.2012
bei 5 Bewertungen

süß-pikante Beilage z.B. zu gebratenem, gekochtem oder eingelegtem Fisch oder Fleisch

20 Min. normal 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

Leckere Gemüsebeilage

35 Min. normal 02.03.2012