„Dill“ Rezepte: Beilage & Herbst 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Herbst
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
marinieren
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

Bete und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in einer Fettpfanne verteilen. Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C). Den Zitronensaft, den Essig und das Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel v

20 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und im Schmalz glasig andünsten. Den Kürbis hinzufügen und mit dem Wasser auffüllen. Es sollte so viel Wasser drin sein, dass das Gemüse le

30 Min. simpel 28.11.2017
bei 1 Bewertungen

Den Spitzkohl in Streifen schneiden. Den Spitzkohl mit der gewürfelten Zwiebel und dem gehackten Knoblauch in Öl ca. 8 bis 10 Minuten dünsten. Die Gemüsebrühe angießen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenschale mit einer feinen Reibe ode

20 Min. normal 05.09.2017
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.01.2017
bei 1 Bewertungen

Oma Theas Beste

60 Min. simpel 28.07.2015
bei 4 Bewertungen

Gurken sind bereits nach 3 Tagen fertig zum Verzehr

30 Min. normal 26.07.2015
bei 0 Bewertungen

Zucchini schälen, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in Streifen und die 2 Paprikas in grobe Würfel schneiden. Alles in ein Gefäß mit Deckel geben, welches man dicht verschließen kann. Alle Gewürze hinzugeben, Deck

20 Min. normal 10.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Pilze (ich nehme meistens im Wald gesammelte Maronen) putzen. Am besten nur knackige junge Pilze nehmen, es geht aber auch mit älteren Pilzen, da aber die Röhren bitte entfernen. Man kann aber auch andere Pilze für die Zubereitung nehmen, wie z.

60 Min. normal 21.01.2014
bei 1 Bewertungen

eine tolle Beilage zu Fisch, Hackbraten oder auch Schnitzel

20 Min. normal 18.06.2012
bei 8 Bewertungen

auch kalt als Salat, wandelbar

10 Min. simpel 14.06.2012
bei 32 Bewertungen

kalorienarme Beilage zu Bouletten

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten, die Gurkenstückchen dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Senfpulver zugeben und die Gemüsebrühe angießen. Etwa 20 Min. glasig schmoren. Dann Creme fraiche einrühren und den Dill untermischen.

5 Min. simpel 29.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Butter geschmeidig rühren und Dill unterrühren. Von den Maiskolben die Blätter mit den Fäden abziehen, die Enden etwas abschneiden, Kolben kalt abspülen und trockentupfen. Die Kolben mit der weichen Dillbutter rundherum bestreichen, mit Pfeffer u

30 Min. normal 22.05.2012
bei 11 Bewertungen

Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Sauce Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Joghurt, Estragonessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill unterrühren. Die Sauce mit den Gurkenscheiben vermengen, kurz durchzi

20 Min. simpel 08.05.2012
bei 2 Bewertungen

(mit Curry und Cumin eingelegt)

45 Min. normal 03.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die gewaschene Gurke entkernt in Stückchen schneiden. Die Zwiebel glasig in dem Fett dünsten. Die Gurke zugeben, auch glasig dünsten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Gemüsebrühe bestreuen und das Wasser zugießen. Den Senf unterrühren und solange

10 Min. simpel 09.03.2012
bei 0 Bewertungen

Speck und Zwiebeln anbraten. Die Kürbiswürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Das Ganze etwa 10-15 Min. im offenen Topf dünsten. Anschließend mit Petersilie und reichlich Dill verfeinern.

30 Min. simpel 17.02.2012
bei 0 Bewertungen

scharfe Gemüsesuppe mit Harissa, kalorienarm

30 Min. normal 19.10.2011
bei 2 Bewertungen

einfach und gut

90 Min. simpel 14.10.2011
bei 2 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

10 Min. simpel 26.09.2011
bei 19 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln abgießen und in eine Salatschüssel geben. Die Kräuter fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Paprika, den Käse und die Zwiebel in Würfelchen schneiden und ebenfalls dazu geben. Honig, Senf, Zitronensaft, Öl und Gewürz

45 Min. simpel 26.05.2011
bei 3 Bewertungen

Die Salatgurke schälen, halbieren und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer Pfanne verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gurken beigeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze 10 Minuten leicht kochen lassen.

10 Min. simpel 09.03.2011
bei 0 Bewertungen

Kürbis schälen, Kerne mit einem Löffel auskratzen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Salz überstreuen, Wasser angießen und so lange kochen, bis sie glasig aussehen. Abgießen, Kürbisstücke warm halten. Für die Soße Zwiebel in Butter oder Margarine er

30 Min. normal 20.01.2011
bei 0 Bewertungen

Ein schmackhaftes Gemüse.

25 Min. normal 04.12.2010
bei 8 Bewertungen

Kürbis und Äpfel mittelfein raspeln. Zwiebeln ganz fein würfeln. Mit Zitronensaft, Ahornsirup, Öl, Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

15 Min. simpel 28.11.2010
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit Essig, Zucker und Senfkörnern in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach den Sud lauwarm abkühlen lassen. Zucchini und Paprika putzen, entkernen und in kleine Stücke schneid

30 Min. simpel 21.10.2010