„Salz“ Rezepte: Beilage, Snack & Tarte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Snack
Tarte
Backen
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
warm
Gluten
Lactose
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
kalt
Party
Herbst
Frühling
Sommer
Fleisch
Europa
Winter
Resteverwertung
Käse
Low Carb
fettarm
Deutschland
Fisch
Mehlspeisen
Diabetiker
Trennkost
kalorienarm
Kartoffeln
Ei
Studentenküche
Spanien
Italien
Schwein
bei 1 Bewertungen

für 6 Stücke

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 6 Bewertungen

vegetarisch und perfekt zu einem guten Wein

30 Min. normal 16.07.2015
bei 1 Bewertungen

super als Grillbeilage

20 Min. simpel 07.06.2012
bei 4 Bewertungen

oder doppelte Menge für ein Backblech

30 Min. normal 25.09.2011
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Heißluft 180°C) vorheizen. Öl und 2 El Wasser verrühren, Yufkateig damit dünn einpinseln. Den Boden einer Springform mit den Blättern auslegen, dabei einen kleinen Rand hochziehen. Boden mit Pesto bestreichen. Die Tomaten w

25 Min. normal 27.03.2010
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 64 Bewertungen

für ein rundes Blech von 28 cm

15 Min. normal 01.02.2009
bei 11 Bewertungen

mit Blätterteig und Ziegenkäse

20 Min. normal 27.01.2009
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die kalte Butter, das Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. In Folie packen und ca. 30 min. ruhen lassen. Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Portionsweise in sprudelndem Salzwasser ca.5 min blanchieren, kalt abschrec

30 Min. simpel 18.05.2008
bei 37 Bewertungen

WW - Rezept

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 2 Bewertungen

lecker für Partys/scharf

20 Min. normal 15.03.2008
bei 14 Bewertungen

eine leckere Beilage zu Wild- und Geflügelgerichten

10 Min. simpel 07.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Lauch in Scheiben schneiden und 5 min. in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen (ruhig ein paar Stunden vorher, damit er nicht mehr nass ist.) Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Blätterteigschei

30 Min. simpel 18.07.2007
bei 2 Bewertungen

Schmeckt mittags und abends gleich gut

20 Min. normal 20.06.2007
bei 2 Bewertungen

Damit schmeckt man den Frühling

60 Min. normal 16.02.2007
bei 8 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Öl, Salz und Wasser einen Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Anschließend ausrollen und auf ein Backblech geben. Für den Belag Quark, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Hefeteig streichen. Geräuchertes würfeln

30 Min. normal 19.09.2006
bei 14 Bewertungen

Den Blätterteig in eine Springform mit 20 cm Durchmesser einpassen. Anschließend 20 Min. kaltstellen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin etwa 8 Min. unter häufigem Rühren weich dünsten. Sahne mit Ei in einer Schüssel

30 Min. normal 09.08.2006
bei 36 Bewertungen

Butter mit Salz schaumig rühren, Mehl und Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Eine Tartenform damit auslegen. Möhren in feine Scheiben hobeln und in Salzwasser garen. Eier mir Gewürzen, Sahne und Milch aufschlagen, dann den Gorgonzo

30 Min. simpel 11.03.2006
bei 115 Bewertungen

Mehl, Salz, ein Ei und Butterflöckchen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Für etwa 30 Minuten den Teig im Kühlschrank ruhen lassen. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin b

30 Min. normal 15.01.2006