„Pellkartoffeln“ Rezepte: Beilage, Kartoffel & Braten 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Kartoffel
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

mit Senfvinaigrette

10 Min. simpel 07.05.2018
bei 3 Bewertungen

aus Pellkartoffeln mit Schalotten und Katenschinken

40 Min. simpel 23.08.2017
bei 8 Bewertungen

Dieser leckere Klassiker ist in wenigen Minuten zubereitet und überzeugt geschmacklich doch immer wieder.

15 Min. simpel 03.02.2017
bei 1 Bewertungen

leckere und herzhafte Beilage

30 Min. normal 11.01.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, gebacken

20 Min. simpel 15.11.2016
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, in Würfel oder grobe Scheiben schneiden und in Öl goldbraun braten. Die Kräuter und Gewürze mischen, über die gebratenen Kartoffeln geben und noch einen Moment mitbraten.

10 Min. normal 09.12.2015
bei 0 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsplatte geben. Die geschälten Kartoffeln darauf pressen und das Salz dazugeben. In der Pfanne Butter oder Margarine erhitzen und die Kartoffelmasse als lockere Streusel ins heiße Fett geben. Von allen Seiten goldgelb ausbacken

15 Min. simpel 18.08.2015
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln als Grillbeilage

20 Min. normal 12.07.2014
bei 0 Bewertungen

eine warme Kartoffelsalatvariation, altes Familienrezept "Französischer Kartoffelsalat"

20 Min. simpel 19.03.2014
bei 0 Bewertungen

Herbstliche Beilage

20 Min. simpel 26.11.2013
bei 0 Bewertungen

Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebelgrün zur Seite stellen. Filet würfeln und in 1 EL Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Paprika und die weißen Zwiebelteile kure mitbraten. Dann alles bei kleine Hitze zugedeckt schmoren lassen.

25 Min. normal 11.11.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffel mit Schale kochen (ohne Salz), pellen und abkühlen lassen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in Butter braten. Die Zwiebel klein hacken, mitdünsten. Etwas Milch über die Kartoffeln gießen damit sie schön glänzen. Mit viel Kräuter

15 Min. simpel 21.08.2013
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauchöl

25 Min. simpel 01.07.2013
bei 1 Bewertungen

mit würzigem Senf-Dressing

20 Min. normal 12.03.2013
bei 2 Bewertungen

pikant bis scharf

20 Min. simpel 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Öl goldbraun braten. Sahne und Milch dazu geben. Dicklich einkochen, dabei öfter rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Passt gut zu Hackbraten und Geflügel.

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 6 Bewertungen

Die noch nicht ganz durchgegarten Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Langsam in Butter anraten, bis sich eine leckere, hellbraune Kruste gebildet hat. Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, die Kräuter und Gewürze hinzugeben und nochmals kräftig d

20 Min. simpel 29.08.2011
bei 1 Bewertungen

Beilage

20 Min. simpel 24.07.2011
bei 0 Bewertungen

Das kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine. Vinaigrette: Petersilie hacken, Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem erhitztem Olivenöl anschwitzen. Rinderfond, Kürbiskernöl und Balsa

30 Min. normal 11.06.2011
bei 2 Bewertungen

deftig und trotzdem WW - tauglich, 11p pro Portion

30 Min. normal 05.05.2011
bei 7 Bewertungen

Leberkäse und Spiegelei auf Bratkartoffeln, mit Pfannengemüse

30 Min. normal 18.03.2011
bei 17 Bewertungen

gelingsicher für Kochanfänger

30 Min. simpel 05.09.2010
bei 5 Bewertungen

dafür lasse ich alles stehen

10 Min. simpel 12.06.2010
bei 11 Bewertungen

knusprig und nicht fettig, für Kalorienbewusste!

25 Min. normal 28.04.2010
bei 19 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und den weißen Teil fein würfeln, den grünen in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, putzen und sehr fein würfeln. 1 EL ÖL in einer große

20 Min. normal 14.04.2010
bei 0 Bewertungen

klingt komisch, ist aber sehr lecker

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Leberkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne e

20 Min. normal 09.09.2009
bei 4 Bewertungen

Die gekochten Pellkartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne mit Grillboden erhitzen. Die halbierten Kartoffeln mit der flachen Seite in die Pfanne geben. Die Rosmarinzweige dazwischen verteilen. Die Kartoffeln, o

5 Min. simpel 13.07.2009
bei 0 Bewertungen

Pellkartoffeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, in eine für Mikrowelle geeignete Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel da

30 Min. normal 06.07.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch, Fisch, zum Grillen ...

20 Min. simpel 21.04.2009