„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Schmoren & Gluten 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gluten
Schmoren
Deutschland
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Einfach, schnell und gut bekömmlich. auch geeignet bei Low Carb Ernährung.

20 Min. normal 30.08.2018
bei 1 Bewertungen

Einen großen Topf bei mittlerer Hitze vorwärmen. Schweinebraten von allen Seiten pfeffern und salzen. Butterschmalz im Topf schmelzen und Braten bei hoher Hitze von allen Seiten anbraten. 4 Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhre waschen, vierteln

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 8 Bewertungen

auch leckere Beilage zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem

20 Min. simpel 06.11.2014
bei 22 Bewertungen

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und im Mehl wenden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen

20 Min. simpel 21.03.2014
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Putenbrust in schmale Streifen schneiden, Zwiebel klein hacken. Die Kokosmilch mit dem Wasser mischen. Die Putenstreifen im Öl angebraten, Zwiebel hinzufügen, Mehl darüber streuen und mit der Kokosmilch

15 Min. simpel 20.01.2014
bei 1 Bewertungen

Rollbraten: Rollbraten waschen und trocken tupfen. Aus Salz, Pfeffer, Knoblauch und Öl eine Marinade herstellen und das Fleisch komplett damit bestreichen. Schmalz in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten braun braten, hera

30 Min. normal 11.11.2013
bei 5 Bewertungen

ein Rezept von Oma

40 Min. normal 12.09.2013
bei 7 Bewertungen

Pikante Speck-Zwiebel-Sauce

30 Min. normal 14.04.2013
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Hackfleischsoße

30 Min. normal 20.11.2012
bei 6 Bewertungen

köstlich-würzig, leicht und laktosefrei

20 Min. normal 19.09.2012
bei 115 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln in Streifen schneiden. Champignons in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Hähnchengeschnetzeltes hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser hinzugeben und 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

10 Min. normal 17.06.2012
bei 26 Bewertungen

Kare Raisu

20 Min. normal 30.11.2011
bei 3 Bewertungen

Die Pilze feucht abreiben, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Beides in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch abziehen, dazu pressen und glasig dünsten. Pilze zugeben und alles etwa 10 Minuten bei sc

30 Min. normal 12.07.2011
bei 10 Bewertungen

Den Wirsing vom Strunk befreien, die Blätter waschen. Die Blätter in Streifen schneiden, dann die Streifen in Stücke hacken. Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Danach den Wirsing hinzugeben und kurz alle Blätter etwas im Öl anschwitz

15 Min. simpel 27.06.2011
bei 7 Bewertungen

rasch und raffiniert

20 Min. simpel 04.05.2011
bei 15 Bewertungen

mit Spinat, Tomaten und Hähnchen

35 Min. normal 22.03.2011
bei 6 Bewertungen

plnene papriky v rajské omácce a knedliky

60 Min. normal 26.05.2010
bei 32 Bewertungen

Den Knoblauch sowie die Tomaten in kleine Würfel, die Chilis in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Scampi mit dem Knoblauch dazugeben und ca. 5 Mi

20 Min. normal 24.03.2010
bei 5 Bewertungen

passend zu Hacksteaks oder zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 38 Bewertungen

schnelles, superleckeres Rezept

30 Min. simpel 23.01.2010
bei 11 Bewertungen

Gedämpftes Kraut

15 Min. normal 12.11.2009
bei 8 Bewertungen

Das Fett heiß werden lassen, Zwiebeln und Apfelstücke darin glasig anschwitzen und den Kohl mit dem Salz dazu geben. Zugedeckt Wasser ziehen lassen und evtl. noch etwas Wasser angießen. Es soll nur wenig Fond entstehen, in dem der Kohl weich geschmor

20 Min. normal 09.11.2009
bei 30 Bewertungen

Gnocchi in Tomaten - Feta - Hack Sauce

15 Min. normal 13.02.2009
bei 3 Bewertungen

Das Brötchen in heißer Milch einweichen. Die Kohlblätter in Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Rippen flach schneiden. Paprika und Bohnen putzen und würfeln, Zwiebeln hacken. 1 Zwiebel mit dem Frischkäs

30 Min. normal 16.12.2008
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Das Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und im Schmalz portionsweise kräftig braun anbraten. Danach das Fleisch aus dem Topf nehmen. Nun die Zwiebeln in

35 Min. normal 19.08.2008
bei 27 Bewertungen

Für das Linsencurry 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch-, Zwiebel-, Karotten- und Zucchiniwürfel darin kurz anschwitzen. Linsen und Ingwer dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen. Das Tomatenmark einrühren. Dann

25 Min. normal 27.03.2008
bei 7 Bewertungen

Die Auberginen waschen, die Stiele abschneiden, die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Champignons putzen, vierteln und zu den Auberginen geben. Zwiebelwürfel in Öl anbraten. Auberginen und Champign

15 Min. normal 04.03.2008
bei 21 Bewertungen

Prima als Beilage zu meinen Fischfrikadellen

15 Min. normal 01.07.2007
bei 43 Bewertungen

als Beilage zu Gans oder Ente

15 Min. normal 21.08.2006