„-limettencreme“ Rezepte: Beilage, Deutschland & Österreich 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Deutschland
Österreich
Basisrezepte
Dünsten
einfach
Europa
Fleisch
Frankreich
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kinder
Klöße
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweiz
Suppe
Tschechien
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

aus gekochten Kartoffeln

40 Min. simpel 09.02.2015
bei 2 Bewertungen

die schnellsten Knödel der Welt und von perfekter Konsistenz

10 Min. simpel 06.02.2015
bei 2 Bewertungen

Am Vortag die Kartoffeln in der Schale in 20 - 25 Min. gar kochen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und 24 Std. kalt stellen. Danach das Kartoffelpüree durch ein Sieb streichen, Eier, Salz, Grieß und Mehl nach und nach unterrühren und all

35 Min. normal 20.01.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermengen. Dabei so viel Wasser dazugeben, bis der Teig die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Vorsicht: Wenn der Teig einige Zeit ruht, wird er automatisch noch dicker. Das Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und d

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

ausgefallene Beilage oder kleine Vorspeise

30 Min. simpel 03.12.2013
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

30 Min. normal 08.11.2012
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 Min. simpel 08.08.2011
bei 2 Bewertungen

locker leichte Semmelknödel - ganz was anderes als aus dem Kochbeutel

20 Min. normal 16.10.2010
bei 0 Bewertungen

Das Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen, fein würfeln und zusammen mit dem Speck in der Butter anbraten und anschließend zu den Brotwürfeln geben. Die Milch erwärmen und zusammen mit den Eiern und der gehackten Peters

20 Min. normal 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, die Milch darüber gießen und durchziehen lassen. Die Zwiebelwürfel in Butter goldgelb anbraten. Schinken und Käse in Würfel schneiden und mit Zwiebeln, Mehl, Eiern und Kräutern zu den Brötchen geben und mit

30 Min. normal 11.06.2010
bei 4 Bewertungen

Suppeneinlage

30 Min. normal 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker, dauert nur etwas

30 Min. simpel 31.01.2010
bei 71 Bewertungen

Weißkohl-Salat, Beilage zum Schweinsbraten

25 Min. simpel 14.12.2009
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfelig schneiden und anbraten. Die würfelig geschnittenen Brötchen zum Speck geben, damit sie sich voll mit Fett ziehen. Die Eier mit der Milch verquirlen. Mehl und Salz dazu geben und alles mit der Brötchenmasse mischen. Mit feuchten Hä

20 Min. normal 10.11.2009
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermischen und mit einem Holzkochlöffel gut durchrühren bis der Teig Blasen wirft. Teig 10 Minuten ruhen lassen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle mit einem Spätzlehobel in das koc

25 Min. simpel 17.07.2009
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 71 Bewertungen

Eine prima Beilage zu Braten oder Gulasch

30 Min. normal 28.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die Semmelwürfel in eine Schüssel leeren, Petersilie, Salz und Pfeffer dazu mengen. Die Zwiebeln anrösten und unterheben. Ein bisschen abkühlen lassen. Anschließend die Eier dazu geben und alles gut kneten. 10 Minuten ruhen lassen. Zum Schluss nur so

30 Min. simpel 06.11.2008
bei 3 Bewertungen

außergewöhnliche Beilage, besonders gut zu Wildgerichten

40 Min. normal 19.10.2008
bei 4 Bewertungen

Schlagobers mit Rosmarin und Thymian kurz aufkochen, vom Herd nehmen. Ciabatta in ca. 2cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, Obers darüber gießen und 10 Minuten quellen lassen. Petersilie abzupfen, fein hacken und zum Brot geben. Spec

30 Min. normal 28.09.2008
bei 13 Bewertungen

Die lauwarme Milch über die geschnittenen Semmeln gießen und etwas einziehen lassen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles kräftig durchkneten! Den Teig nach Belieben portionieren, in Folie wickeln und in leicht siedendem Wasser in 20 Minu

15 Min. simpel 30.11.2007
bei 4 Bewertungen

süß und einfach lecker

30 Min. normal 25.10.2007
bei 5 Bewertungen

Spinatspätzle und Käsespatzen

35 Min. simpel 21.10.2007
bei 4 Bewertungen

eine leckere Alternative zu Semmelknödeln

20 Min. normal 03.08.2007
bei 6 Bewertungen

Weißbrot würfeln und mit der Milch übergießen, ziehen lassen. Gewürfelte Zwiebel in Butter anbraten, den blanchierten und gut abgetropften Spinat dazugeben und zum Schluss noch reichlich gehackte Petersilie mitdünsten. Zum Brot geben. 2 Eier, ausge

45 Min. normal 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

Übung macht den Meister

45 Min. normal 19.12.2006
bei 9 Bewertungen

Speziell für Leute, die eigentlich kein Sauerkraut mögen

30 Min. normal 11.09.2006
bei 193 Bewertungen

im Dampf gegart

20 Min. normal 08.09.2006
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, Salz, Butter, Hefe und der erwärmten Flüssigkeit einen glatten Teig herstellen und ca. 45 min. gehen lassen. Dann den Teig in ca. 8-9 Dampfnudeln teilen und nochmals 30 min. gehen lassen. In einer Pfanne mit schwerem Deckel (möglichst G

30 Min. simpel 17.07.2006