„-limettencreme“ Rezepte: Beilage, Winter & Österreich 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Österreich
Winter
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Klöße
Lactose
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Salat
Schmoren
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

herb-milde Salatvariante für die Wintermonate

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, kochen, pressen und ausdampfen lassen. Zu den ausgekühlten Kartoffeln Mehl, Dotter, Salz, Muskat und evtl. Pfeffer geben und zu einem festen Teig verkneten. Brät mit der fein gehackten Petersilie vermischen und nussgroße Kugeln f

30 Min. normal 25.03.2015
bei 0 Bewertungen

ausgefallene Beilage oder kleine Vorspeise

30 Min. simpel 03.12.2013
bei 1 Bewertungen

Rollbraten: Rollbraten waschen und trocken tupfen. Aus Salz, Pfeffer, Knoblauch und Öl eine Marinade herstellen und das Fleisch komplett damit bestreichen. Schmalz in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten braun braten, hera

30 Min. normal 11.11.2013
bei 1 Bewertungen

Käferbohnen am Vortag in lauwarmem Wasser einweichen. Die Bohnen in dem eingeweichten Wasser weichkochen (ca. 1 Std.). Bohnenkraut, Lorbeerblatt und Salz zugeben. Die Käferbohnen abseihen und das Bohnenkochwasser auffangen. Heidenmehl in einer Pfanne

30 Min. normal 29.08.2013
bei 2 Bewertungen

typisch österreichische Beilage zum Bratl

10 Min. simpel 07.05.2013
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Ober-Österreich

30 Min. normal 21.02.2013
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

30 Min. normal 08.11.2012
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Braten und Fleisch

5 Min. simpel 21.05.2012
bei 11 Bewertungen

Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten. Chinakohl dazugeben, gut durchrühren und mit der Suppe aufgießen. Die Kartoffeln dazugeben, kräftig w

20 Min. simpel 09.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

Familienrezept aus der Steiermark

20 Min. simpel 27.08.2010
bei 19 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleischgerichten

30 Min. simpel 14.03.2010
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Weihnachtsschinken

45 Min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. normal 01.02.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker, dauert nur etwas

30 Min. simpel 31.01.2010
bei 71 Bewertungen

Weißkohl-Salat, Beilage zum Schweinsbraten

25 Min. simpel 14.12.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarische Variante, günstig

20 Min. normal 09.08.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die gekochten, geschälten Kartoffel ausdampfen lassen, dann pressen und mit den anderen Zutaten verkneten. Teig kühl stellen. Für die Fülle den Speck kleinwürfelig schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten (auslassen), Zwiebe

40 Min. normal 26.05.2009
bei 4 Bewertungen

perfekte Beilage zu Schweinebraten, Selchfleisch oder zu Knödeln

25 Min. simpel 18.01.2009
bei 1 Bewertungen

besonders zu ausgezogene Kiachln wunderbar, aber auch als Beilage zu Fleisch sehr beliebt

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 25 Bewertungen

Sauerkraut waschen und in Wasser und Gewürzen weich kochen. Sauerkraut gut abseihen, geriebene Kartoffel und Sauerrahm untermengen. Krautmasse auf 2/3 des Strudelteigs verteilen. Den restlichen Teig mit zerlassener Butter bestreichen und alles einrol

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 0 Bewertungen

Vorbereitung für Wildgerichte

25 Min. normal 16.02.2008
bei 8 Bewertungen

einfach nur lecker

40 Min. normal 30.01.2008
bei 9 Bewertungen

Speziell für Leute, die eigentlich kein Sauerkraut mögen

30 Min. normal 11.09.2006
bei 5 Bewertungen

Semmelwürfel in einer großen Schüssel mit Eiern, Mehl und Milch vermengen. Die Zwiebeln und die Petersilie in etwas Butter anschwitzen und dann unter die Semmelwürfel rühren. Den Rest der Butter flüssig werden lassen und darüber gießen. Leicht salzen

25 Min. normal 10.09.2006
bei 2 Bewertungen

Als Beilage zu Kalbskronen, Kalbsleber oder Geflügel vom Grill, auch zu Wild

30 Min. normal 04.11.2005
bei 6 Bewertungen

Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, in der Butter goldgelb rösten, kaltstellen. Mehl, die 3 Eigelb und Milch mit dem Salz zu einem Teig verarbeiten, so lange rühren, bis der Teig Blasen wird und absolut geschmeidig ist. Nun die abgekühlten Bro

30 Min. simpel 16.03.2005
bei 5 Bewertungen

Originalrezept

60 Min. normal 06.02.2003