„-limettencreme“ Rezepte: Beilage, Winter, Braten, Snack & Herbst 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Herbst
Snack
Winter
einfach
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Party
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

LCHF (Low Carb High Fat)

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Knollensellerie und die Möhren schälen, waschen und nach Geschmack fein oder grob raspeln. Mit dem Zitronensaft, den Eiern und dem Mehl verrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern, mit Muskatnuss abrunden. Die Masse portionsweise in heißem Öl

30 Min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

als Beilage oder zusammen mit Kräuterquark als vegetarisches Hauptgericht

10 Min. normal 08.12.2017
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 15.02.2016
bei 3 Bewertungen

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 Min. normal 07.01.2015
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 15.12.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Kürbis entkernen und schälen. Kartoffeln Kürbis und Zwiebeln grob mit einer Reibe raffeln. Eier und Mehl unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer Pfanne die Masse in kleinen Portionen in heißem Öl beid

40 Min. simpel 06.02.2012
bei 10 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 16 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 1 Bewertungen

Gemüse grob zerkleinern (geht im angetauten Zustand am besten im Mixer) mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz abschmecken. Burger formen (nicht zu dick), in Semmelmehl wenden oder auch eine richtige Panade mit Ei und in Öl ausbacken.

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, preiswert und sehr lecker

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

45 Min. normal 10.12.2009
bei 172 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 98 Bewertungen

auch Gemüsepuffer

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

Das Kürbisfleisch entkernen und reiben. Die Kartoffeln schälen und reiben, ebenso die Zwiebel. Zusammen mit den Eiern, Haferflocken und Salz zu einem Brei verrühren. In einer Pfanne Butterschmalz oder Öl erhitzen. Einen Esslöffel in das siedende Fett

15 Min. simpel 31.03.2004